Vibes cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vibes cross » Посетительская » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

придержаны
    Quentin Coldwater [the magicians] - до 19.02

с новым годом!
    Желаем, чтобы в новом году ваши персонажи нашли свою судьбу, а вы — новых друзей среди соигроков. Пусть магия творчества и фантазии ведёт вас по пути приключений, а каждый новый день приносит новые возможности для чудесных постов!

нужные персонажи

Приветствуем!
    Заходите, располагайтесь, ловите вайб. Мы рады абсолютно всем и готовы придержать роль вашей мечты на неделю. А если хотите, можете придержать сразу несколько (но не более трёх в рамках одного каста).

Хочется быть нужным, но интересной вам роли нет в заявках? Смело пишите - сделаем объявление о вашем поиске всем игрокам ♥

следят за вайбом и устраивают дебош
    шикамарусакурабаамарманавантюрин

правилароли

Код:
    Имя_персонажа_латиницей [Фандом_латиницей] — до 

[html]<style type="text/css">
    .gbook {
    position: relative;
    margin: 0 auto;
    display: grid;
    place-items: center;
    gap: 1em;
    grid-template-columns: 1fr 1fr;
    grid-template-rows: repeat(3, auto);
    grid-template-areas:
    "ave amc"
    "held need"
    "code code";
    }
    .ave {grid-area: ave;}
    .amc {grid-area: amc;}
    .held {grid-area: held;}
    .need {grid-area: need;}
    .gbook > div {
    display: block;
    width: 100%;
    min-height: 5em;
    height: 100%;
    overflow-y: auto;
    white-space: break-spaces;
    }
    .gbook > div p span {
    text-transform: uppercase;
    font-size: 1.1em;
    font-weight: bold;
    }
    .amc p {text-align: center;}
    .gbook .code-box {grid-area: code; height: auto;}
    .gbook .code-box strong::before {content: 'код для бронирования роли  ';}
    #pun .post-content .gbook hr {
    width: 80%;
    margin: 0 auto;
    }
    /*** МОБИЛЬНЫЙ ***/
    @media screen and (max-width: 540px) {
    .gbook {
        grid-template-columns: 1fr;
        grid-template-rows: repeat(5, auto);
        grid-template-areas:
        "ave"
        "amc"
        "held"
        "need"
        "code";
    }
    }
    </style>[/html]

0

2

добра! с новым годом!
    ребят, а у аккаунта пиара нет возможности оставлять рекламу)

0

3

пиар, поправил, спасибо за наводку! С наступившим!

0

4

Ого, выглядите, как новогодние милые котята! Смотритесь невероятно очаровательно.) С наступившим вас!
    Скажите мне, пушистые, а можно у вас придержать роль для себя и для будущей заявки или для заявки только после анкетирования? Уже так упускал и роль и шансы, сделал выводы, разведываю доступные стратегии заранее.

0

5

Вопросики, спасибо, мы к этому и стремились)
    Роли придерживаются на неделю, так что, думаю, в этот период спокойно можно успеть и с анкетой, и с заявкой, так что мы в вас верим)

0

6

Merlin
    Вы в этом преуспели!)
    Но я, наверное, не очень понятно выразился или сам Вас не очень понял, так что на всякий случай уточню. Я так и не разобрался, могу ли я придержать роль и для себя, и для заявки, чтобы эту роль не заняли, пока я пишу анкету и заявку или это перебор и так все-таки делать нельзя?

0

7

Вопросики, можно, вписавшись в неделю и с анкетой, и с заявкой. Бронь слетит, заявка останется, а заявка уже автоматом без одобрения заказчика не принимается.

0

8

Mr. Vibe написал(а):

придержать роль вашей мечты на неделю

Брони с периода теста зарезервированы по 07/01 включительно.

0

9

Merlin
    спасибо большо! Расписали мне, как отстающему первого января нового года, теперь я разобрался и выдохнул!
    Очень благодарю Вас за терпение, честное слово, мне просто очень надо и очень нужно было снова не нарваться на разочарование, когда было образовался. А вы так мило выглядите и ощущаетесь, что споткнуться было бы дважды обидно.
    Тогда будьте котиками, придержите, пожалуйста (надеюсь, не ошибся в датах):

Код:
    Suguru Geto  [Jujutsu Kaisen] — до 05.01
    Код:
    Satoru Gojo [Jujutsu Kaisen] — до 05.01

0

10

Вопросики, внес до 7ого, заодно все и поправил)

+1

11

здрасьте! давайте придержим, чтоб уже было официальнее некуда всё

Код:
     Daniel Molloy [The Interview with the Vampire] — до 7.01. 

0

12

Daniel Molloy, записал))

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/256/234413.gif
    Спасибо Хатаке за ав! ♥

0

13

приветики, лишь раздумываю о присоединении к вам в данный момент, и у меня вопросики!

1. хочу оригинального персонажа, - можно?
    2. возможно, я рассматриваю своего персонажа, как трикстера, меняющего внешний вид в пределах небольших значений, - можно???

3. насколько вы тут живые? :D

спасибочки!

0

14

вы не ждали и я тоже написал(а):

1. хочу оригинального персонажа, — можно?
    2. возможно, я рассматриваю своего персонажа, как трикстера, меняющего внешний вид в пределах небольших значений, — можно???
    3. насколько вы тут живые? :D

Доброго. В праздники мы сами отдыхаем, но проект официально открыт.
    Неканона можно. Внешности на кроссовере не отслеживаются. В какой фандом хотите вписаться? Есть какие-то мысли на будущие связи?

0

15

Armand написал(а):

Вопросики, внес до 7ого, заодно все и поправил)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если Сатору и Сугуру сегодня не подадут анкеты можно перебить роли на себя?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/10/145804.gif

0

16

Hatake Kakashi, да, просьб о продлении не поступало.

0

17

Armand написал(а):

В какой фандом хотите вписаться?

а прям обязательно фандом? я не люблю думать..и не хотел высчитывать, как мой персонаж в определенном фандоме взялся, это ж его в соответствии с миром той вселенной нужно описать.....:с

Armand написал(а):

Есть какие-то мысли на будущие связи?

эээ...нет?? есть мысли быть хаотик флирт-невротик, и искать соответственно заинтересованных

0

18

вы не ждали и я тоже, любой персонаж так или иначе подчиняется какой-либо системе. Если то, что вы будете использовать, будет противоречить устройству мира фандома, на который опираются игроки, как вы будете с ними играть? Точки соприкосновения нужны. Без конкретики, боюсь, и заинтересованных не будет. Но за всех игроков отвечать не стану.
    Будет проще, если вы опишете концепт персонажа, а игроки бы отреагировали при наличии идей, как вписать это у себя.

+1

19

Armand написал(а):

вы не ждали и я тоже, любой персонаж так или иначе подчиняется какой-либо системе. Если то, что вы будете использовать, будет противоречить устройству мира фандома, на который опираются игроки, как вы будете с ними играть? Точки соприкосновения нужны. Без конкретики, боюсь, и заинтересованных не будет. Но за всех игроков отвечать не стану.
    Будет проще, если вы опишете концепт персонажа, а игроки бы отреагировали при наличии идей, как вписать это у себя.

окей, тогда обдумаю это, спасибо за ответ!

0

20

вы не ждали и я тоже написал(а):

окей, тогда обдумаю это, спасибо за ответ!

Я завел тему Хочу к вам на такой случай, будем ждать)

+1

21

Код:
     Gojo Satoru[Jujutsu Kaisen] — до 15.01
    Код:
    Geto Suguru [Jujutsu Kaiser]- до 15.01

Раз ребята не объявились, официально держу за собой https://forumstatic.ru/files/001b/d6/49/49469.png

Подпись автора

0

22

Последнее продление!

Mr. Vibe написал(а):

Temari [Naruto] — до 10.01
    Guy Might [Naruto] — до 10.01
    Hyuuga Neji [Naruto] — до 10.01

0

23

не могу пройти мимо каста наруто
    хотелось бы узнать, что по игре, есть ли какой-то сюжет, я бы вписался изуной учиха, но куковать одному желания не много

0

24

а кто будет считаться ответственным за прием анкеты и с кем согласовывать хотелки/взгляды, если одну заявку выложили несколько игроков? (на Саске, например, у вас там). и если, допустим, с одним автором взгляды сойдутся, а со вторым - нет, то что/как в таком случае тогда?

0

25

бесеныш написал(а):

хотелось бы узнать, что по игре, есть ли какой-то сюжет, я бы вписался изуной учиха, но куковать одному желания не много

Привет) Сюжет есть в основном касаемо клана Учиха. Ну и некоторых изменений относительно моей личной жизни. Мадары у нас нет, но мы рады всем)

хммм написал(а):

а кто будет считаться ответственным за прием анкеты и с кем согласовывать хотелки/взгляды, если одну заявку выложили несколько игроков? (на Саске, например, у вас там). и если, допустим, с одним автором взгляды сойдутся, а со вторым — нет, то что/как в таком случае тогда?

Привет) В первую очередь Саске ищет Итачи, опирайтесь на его заявку)
    Я же особо ничего не перестраивал, лишь уточнил детали. Сакура и Саске по обеим заявкам женаты какое-то время и у них есть дочь. В остальном - опирайтесь на заявку Итачи)

Подпись автора

+1

26

Hatake Kakashi, я бы вам посоветовал не дублировать заявки, а в тексте одной дать комментарий от двух игроков. И указать приоритет внутри каста. Договаривайтесь.

+2

27

хммм написал(а):

а кто будет считаться ответственным за прием анкеты и с кем согласовывать хотелки/взгляды, если одну заявку выложили несколько игроков? (на Саске, например, у вас там). и если, допустим, с одним автором взгляды сойдутся, а со вторым — нет, то что/как в таком случае тогда?

В первую очередь каст должен договорится между собой, чьи требования в приоритете.
    Ну а вам в любом случае общаться и искать компромисс с обоими, если возникают какие-то серьезные расхождения взглядов.
    Когда одна заявка в пару, другая в дружбу, обычно проблем не возникает.

+3

28

Armand написал(а):

В первую очередь каст должен договорится между собой, чьи требования в приоритете.
    Ну а вам в любом случае общаться и искать компромисс с обоими, если возникают какие-то серьезные расхождения взглядов.
    Когда одна заявка в пару, другая в дружбу, обычно проблем не возникает.

Доброго вечера!
    Там как раз одна в пару/семейные узы, а другая в дружбу)

хммм написал(а):

Если это вызывает сложности, заявки скорректируем) Но стоит действительно ориентироваться на мою заявку) Какаши чисто уточнил своё отношение к Саске и что не держит на него зла)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/14/565877.gif
    мои пусть крылья рваные
    кто-то подлечит

+1

29

бесеныш написал(а):

Привет) Я очень жду Дару, но с братом тоже можно найти точки соприкосновения)

Подпись автора

https://s4.iimage.su/s/22/th_ggoRH2ixUh6do9zHkN2yjfqDd1jVbbs02IjP2c7t.gif
    каждый раз как только спускается ночь
    на спящий город

+2

30

Armand написал(а):

Hatake Kakashi, я бы вам посоветовал не дублировать заявки, а в тексте одной дать комментарий от двух игроков. И указать приоритет внутри каста. Договаривайтесь.

Учтем на будущее) Но думаю мы найдем компромисс)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Vibes cross » Посетительская » Гостевая