Vibes cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vibes cross » Нужны как воздух » Заявки на нужных

Заявки на нужных

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Все заявки, публикуемые в этой теме, автоматически выкуплены, то есть приёмка осуществляется с одобрения заказчика. Во избежание неприятных ситуаций рекомендуем обсудить все нюансы с автором заявки, прежде, чем бронировать роль.
    Мы не ограничиваем вас в количестве заявок, но помните, что вы в ответе за тех, кого пригласили играть.

• Заявки в пару отмечаются сердечком ♥

• Когда пара возможна и обсуждаема, но не обязательна, то цветочком ✿

• Если игрок планирует взять твинка ради заявки, она отмечается меткой [твинк]

• Заявки на конкретный сюжет, в котором игрок предпочитает играть под маской, отмечаются меткой [маска]

шаблон заявки
    Код:
    [block=needrequest]
    [fd]фандом_латиницей[/fd]
    [chr=фамилия_имя_персонажа_кириллицей]фамилия_имя_персонажа_латиницей[/chr]

[block=personify]цитата или песня, олицетворяющая персонажа (не обязательно - можете убрать блок)[/block]

[look]
    [img]https://upforme.ru/uploads/0012/30/bb/2/650454.png[/img]
    внешность[/look]

[block=aboutChr]
    Текст_заявки_в_свободной_форме
    [/block]

[block=toPlayer]Важные_пожелания_к_игроку[/block]

[spoiler="Пост для примера"]здесь[/spoiler]

[/block]

+1

2

+

the walking dead

Negan Smith

комедоз - тетя зина

https://s5.iimage.su/s/01/th_gScbTNDxpvynOa9j9gaQUR3Xyi7BB7NtgBjqsfE4.gif
    Jeffrey Dean Morgan

Ниган заручился непререкаемым авторитетом, организовав группу под названием "Спасители". Он не терпит изнасилование женщин и издевательств над детьми, за что жестоко карает нарушителей. Внутри его группы создана работающая система, он не чурается нанимать и принимать к себе всех желающих: от опасных преступников до мирных самаритян. Ниган знаменит своим острым умом, харизмой и жестокостью. Он не склонен к гуманизму, уповает на соблюдение иерархии. Люди — это ресурс. Бывший учитель физкультуры со сложной судьбой и сволочным характером, обросший бронёй и шипами после смерти жены и наступления апокалипсиса. Он не положительный герой, хотя на протяжении всех сезонов и спин-оффов претерпевает изменения и тяготеет к созданию семьи.

Очень необычная для меня хотелка, но, если так подумать, Кэрол заслужила мужчину, который всегда найдёт в себе смелость бороться за неё. У меня есть обсуждённая с фандомом альтернативная версия развития некоторых событий со Спасителями. Морган чуть раньше успевает рассказать Кэрол о произволе и смертях (Глена в расчёт не берём) в Александрии, а особенно о том, что в плену у Нигана находится Бет (в качестве его названной женушки) и Дэрил Диксон ( в качестве ручной игрушки, которую Ниган жаждет сломить и убедить присоединиться к нему). Пеллетье выступает передовиком и, конечно же, выдвигает вероломный план по внедрению. Такую сильную, волевую и боевую женщину, как Кэрол, выказавшую желание стать частью команды Спасителей, с радушием примут. И хоть Ниган не так глуп, Кэрол обладает толикой зверского обаяния и хитрым умом, так что найдёт способ его подкупить. Став приближённой женой, возглавляя и тем самым контролируя остальных (что Нигану крайне на руку), она организует не только побег Диксона и Бет, но и ловушку для большей части группы Спасителей, тем самым, переломив ход войны. И хотя изначально их связывал секс и манипуляции друг другом (Саттона со счетов не списываем, просто позже они, вероятно, расстанутся или поборются за её сердце) она что-то в нём разглядит: огонь к жизни, к борьбе. Мне нравятся его дальнейшие изменения, хотя многие фанаты сочли их за слабость. Персонаж раскрылся с другой стороны, явив миру желание меняться к лучшему, строить, а не разрушать. Я всей душой люблю Александрию и изначальную группу людей, но Ниган — сильный и сложный персонаж, не убивающий ради забавы и не любящий необоснованное насилие, имеющий чёткие принципы и рамки. Сближение (положительное) их с Кэрол начнётся после во время бойни с Шепчущими (убийство альфы, обыгрывание альтернативной версии и возвращение Нигана в Александрию) и событий в Содружестве.
    Уважаю и люблю птицу-тройку, большие буквы, жажду развивать своего персонажа не зависимо от меня. Обратную связь приветствую, поддержание сюжета и прочее — тоже). Люблю скорость отписи, желательно пост в неделю-две. Жду. Даже интересно, кто появится из Вас первым)

Пост для примера

Стены тюрьмы всё больше сгущались, превращались в клетку из которой не было выхода. Лишь страх заставлял Кэрол чувствовать себя живой. Страх заставлял мыслить быстрее, действовать резче, становится безжалостнее. Сколько ещё крови будет на её руках? А руках Рика? Она видела как его разум пошатнулся, как в агонии он бесцельно растрачивал самообладание, разметав остатки воли кровавыми разводами по стенам. Его крик, истошный и тяжёлый, звучал в подсознании, пропитал, пропахшие плесенью матрасы, заставлял кровь стыть в жилах. И в эти мгновения он становился целым с этим прогнившим, давно потерявшим надежду, миром. Она тоже её утратила. Стала другой.
    Идти за кем-то иным не было не малейшего смысла. Рику доверяла вся группа: его неизменному чутью, опыту, выдержке. Принимать столь важные решения, на которые решились бы единицы, и означало стать лидером. Нести ответственность за семью, друзей, даже тогда, когда сам уже не во что не веришь. Появление Джудит ознаменовало новую эру. Природа нашла лазейку, подарила жизнь, а точнее обменяла её на сотню других. И если однажды Кэрол придётся умереть, она сделает это с гордостью и уверенностью в том, что не прожила эту жизнь зря, и в том, что даже если они все прокляты и расплачиваются за грехи — рождение девочки стало их отмщением.
    Она стала внимательнее. Выживание заставляло всегда быть начеку. Даже если рядом вооруженные мужчины, готовые на всё ради группы. Смерть всегда блуждала рядом, стенала и выла лицами мертвяков, повисших вдоль тюремной ограды. Кладбище тел и надежды, уставшие от погони лица и глаза, потухшие и голодные. Может между ними и ходячими не так много различий?
    Единственное что оставалось — бежать. Именно этим занимались всегда спешащие на помощь Глен и Мэгги, в-первых рядах, лишь бы не ощущать себя загнанными в угол. Она выбивалась в часовые, навещала могилы усопших, устраняла мертвецов, чтобы тебе не проломили ограду — всё лишь бы вернуться измотанной, лишь бы отвлечься. И была такой не одна.
    Шаги Дэрила ощущались за версту, за столько месяцев бок о бок они сроднились больше остальных. Она чувствовала хруст веток под подошвой ботинок, дуновение ветра, раздуваемое клетчатое пончо. Он научил её стрелять, спасал жизнь столько раз, что уже несчесть, не бросил поиски Софии, когда другие отчаялись... Дэрил Диксон отличался, бросался в глаза своей дикой натурой и острым характером, хотя всегда старался казаться незаметным. Качества присущие бойцу, товарищу и... лучшему другу, ради которого не грех расстаться с жизнью.
    Кэрол кивнула. Слова оставались лишними, одного взгляда хватило чтобы всё осознать. Ему также тесно, ему также противно, его также добивает чувство долга и ответственности. Лес принимал с радушием. Полный запахов, звуков, жизни. Для неё он не кишил опасностью, лишь давал возможность стать лучшей версией себя: сильной, волевой, отчаянной. Вдали от людей, перед которыми приходилось притворяться, Кэрол становилась собой. Могла дышать свободнее, даже улыбаться, хоть причин для этого едва наберётся для сжатой и вымученной улыбки.
    — Спасибо, — в эту фразу было вложено куда больше смысла. — Я редко говорю тебе об этом. И знаю, что тебя уже тошнит от благодарностей. Прости.
    Без Дэрила не стало бы не только Кэрол. Раскол в группе предвещал беду ещё на ферме. Не то чтобы она была полностью согласна с решением Граймса тогда, но сейчас... Столько времени прошло, столько всего изменилось. Ей пришлось повзрослеть и окрепнуть, научиться обороняться и защищать других. Иначе теперь не выжить.
    — Шорох,слышишь? — женщина припала к густым зарослям, указывая в сторону поваленного ствола дерева. — Может кабанчик? Оленей по близости давно не видно.
    Живность так же стала пугливей, теперь охота занимала часы, но это и к лучшему. Чем позже они вернутся, чем позже она возьмёт на руки Джудит, чем позже её сердце начнёт расслаиваться надвое... Каждое решение давалось ей не легко, но она рада что принимает их бок о бок с Дэрилом Диксоном.
    Шорох усилился, Кэрол сжала в ладони рукоять складного ножа.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/15/688651.gif

некоторые люди просто не могут сдаться, как мы

+5

3

+

the walking dead

Paul "Jesus" Rovia

нойз мс - вселенная бесконечна

https://s5.iimage.su/s/01/th_gVmSVvSxXIW72Mp0UQKR8cz1tDvHcdAY4MX90AzC.gif
    Tom Payne

Несмотря на то, что Пол вырос сиротой в общем доме, долгое время он с трудом устанавливал связь с другими людьми. Зато обзавёлся парочкой трюков, которые пригодились ему во взрослой жизни. Друзья окрестили его Иисусом, за имеющийся стиль, прозвище, которое отлично характеризовало милосердие и сострадание в его крови. В настоящее время он легко располагает к себе людей, являясь одним из самых обаятельных и умных людей, к тому же не лишен специфического чувства юмора. В Хилтопе он занимает не последнее место, как при руководстве Грегори, так и во время Мегги, выступая вербовщиком и советником, а также сборщиком припасов, привыкший быть постоянно в пути.
    Между ним и Аароном сформировалась тёплая связь ещё при жизни Эрика, хотя в то время они общались крайне редко. Возможно, их сблизили вера в лучший мир, энтузиазм и оптимизм, а также общая цель — борьба с врагом и торговля. По сути, они оба занимали похожие позиции в своих общинах, были схожи мягкостью и добродушием характеров, без надобности не приемлющие насилие. После войны общины ещё сильнее нуждались друг в друге, но торговлю и связь преграждала отсутствующая безопасная дорога, во время строительства которой Аарон теряет руку. Смерть Эрика глубоко ранит его, он держится из последних сил ради приёмной дочери, но продолжает себя истязать ночами и нуждается в том, кто сможет его принять. Они приходят на помощь друг другу в тот самый момент, когда находятся на грани: не желающий становиться лидером и терять свободу и ощущающий себя обузой для общины и дочери. У меня была попытка отыграть эту пару, мне понравилась подача самой идеи. Иисусу нужен совет, Аарону — человеческое тепло и понимание. Всё случится ещё до падения моста. Аарону в Хилтопе выдадут новую полезную руку, помогут с тренировками, помогут отпустить и наконец примириться с потерей любимого. А ещё, вероятно, он захочет перебраться и жить в Хилтопе, ведь его позже заново восстановят.

Отношения между ними я вижу комфортными, уютными и доверительными, как-никак ищу второго отца для моей дочки, никакой токсичности в любом её проявлении (если только что-то связанное с сюжетом и заранее обсуждаемое)
    Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и пост в две недели (о сроках мы можем договориться, но я всё же хочу скорой отписи) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени.
    Мы взрослые люди, я готова к коммуникации, здоровой коммуникации. Все мы здесь, чтобы отдыхать от реала и заряжаться эмоциями, а не конфликтовать. Не приемлю ложь, высосанные из пальца подозрения и ревность. Если ты не готов наслаждать ролевым процессом — проходи мимо сразу.
    Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.
    Если ты где — то здесь и еще не уверен — можем поиграть под масочками, попробуешь на вкус роль. Иисус прекрасен, он именно тот, кто вернёт Аарону надежду, точнее ту её часть, что не смогла вернуть Грейси. Красивые постельные сцены я тоже пишу, любитель горячих деталей, так что приветствуется и жалуется!
    Мне очень не хватило сериальной химии между Аароном и Эриком. Я не отрицаю факта их глубоких и настоящих чувств, но между Иисусом и Аароном химия искрилась в глазах.

Пост для примера

Она знала, почему Рик так поступил. Знала, но не смогла смириться. Забота о безопасности группы лежала на его плечах непосильной ношей, расшатывая и без того зыбкое состояние. Психика трещала по швам, Граймс справлялся с трудом. Добродетелью выступали близкие, те кому он мог безоговорочно доверить жизнь своих детей. Кэрол Пелетье больше таковой не была. Она не провожала его с грустью во взгляде, и, даже коснувшись дрожащей руки, не стала осуждать. Рик пытался держать лицо и Кэрол тоже, но навсегда в её памяти отпечатается вскользь увиденная стекле автомобиля картина: добивающая мужчину истерика.
    Быть может так даже лучше. Ей удастся разобраться в себе, простить грех убийства, может даже найти другую группу. Но каждую ночь, оставаясь наедине с преследующими по пятам кошмарами, она ощущала сладкий аромат горящей людской плоти. Словно сама становилась мертвяком, словно сама разрывала  Карэн и Дэвида на куски.
    Кэрол устало приземлилась в кресло. Твёрдое, пружинистое, провонявшее табаком. На столе тлела тусклая лампадка, а в душе надежда на спасение. И нет, выжить ей непременно удастся. Есть оружие, припасы, опыт за плечами. Вот только сможет ли она жить?
    Предпринять попытку вернуться и поговорить с группой, казалось несомненно верным решением. Даже если Тайрис убьёт её на месте, Кэрол хотя бы попытается. Не из-за того, что терзается от грызущего чувства вины, не из-за того, что они когда-то говорил о доверии. Внутри тюрьмы бушует эпидемия, и пока остальные не раздобудут лекарства — они все под угрозой. Она нужна группе, важна, а если Дэрил и остальные не вернулись — отправится на поиски.
    Но Кэрол встретили лишь рычание боли и горящие обломки. Всего пара дней отсутствия и всё снова покатилось к чертям. Она не стала проверять выживших — сотни ходячих наводнили территорию за забором. Неизвестно скольких ещё приманит яркий огненный свет. И лишь по чистой случайности в чащобе наткнулась на скудную группу ребят.
    Ледяная вода помогла бы ей прийти в себя, но её не было. Еды тоже. Измотанная группа теперь и сама превращалась в тени, обезумевшие в своей цели, обманутые и брошенные. Кэрол терзали кошмары, там, в бетонной коробке во время спасения Бэт, она почти обнажила раны. Но они с Дэрилом привыкли не лезть друг к другу в душу, не истязать советами и не пытаться лечить. Всё внутри неё вопило от постоянной боли, выбрасываемой наружу лживой улыбкой на обветренных губах. Не сдаваться. Пусть Вашингтон оказался ложью, пусть у них больше нет дома, пусть измотанная Джудит стонет от голода во сне. Сдаваться нельзя.
    Разговоры уже ничего не исправят, не смоют с её ладоней кровь. Она не сожалеет. Эта группа не просто горстка осиротевших товарищей — они её вторая семья. И она убьёт любого, если того потребует случай. Но смерть девочек, называющих её матерью...
    Дэрил закрывался, пытался избегать назойливых взглядом и лишних рассуждений. Таким как он не привыкать скитаться и пытаться выжить, он был лучше остальных приспособлен к наступившему апокалипсису. Но даже такого крепкого здоровяка может сломить разочарование. Он слишком многое взваливал на себя, чем всё сильнее напоминал ей Рика. Они все изменились, так сильно, что уже забыли какого радоваться мелочам, какого не бояться шорохов в лесу, какого мирно спасть в постели, не боясь что завтра уже не наступит. Лишь малая часть оставшихся действительно могла охлаждать стальной пыл, но с каждым днём и в их глазах гас огонёк надежды.
    Смерть Хёршиля навсегда разбила Мег, смерть Карэн — Тайриса, а смерть детей уничтожила её. Лишь Бэт, ставшая крепче после обстановки в госпитале, ещё привносила каплю радушия в непроглядную тьму. Где-то вдали заплакала Джудит. Кэрол плотно стиснула зубы, чувствуя как глаза щиплет от слёз, но не позволила себе проявить слабину прилюдно.
    — Я поищу воду, — сухо и устало бросила через плечо, пытаясь скрыться то ли от группы, то ли от самой себя.

Подпись автора

+5

4

+

Naruto

Uchiha Madara

позови меня с собой,
    я приду сквозь злые ночи.
    я отправлюсь за тобой,
    что бы путь мне ни пророчил...

https://s5.iimage.su/s/01/th_gHGJkVgxRP4rU0Qb2a3XBBzXoeD1NTj0eP4vtV7X.gif
    original

Мне хотелось бы верить, что у нас могла выйти совсем другая история. Где не было бы места погоне за счастьем, собранным по крупицам, не было бы криков, застывших в ушах, не было бы крови на наших с тобой руках. Крови твоих и моих братьев, Дара. Но судьба распорядилась иначе. Быть может, я действительно чёртов оптимист или треклятый дурак, но мне до сих пор хочется в это верить. И не хочется ненавидеть тебя. Однажды два разных мальчишки сошлись на поприще общей боли, стали сильнее, опираясь друга на друга, и из лучших друзей, какими они, казалось, заручились быть, стали извечными соперниками, пытающимися убить друг друга. Мы с тобой всегда сражались: сначала со своими родными, не готовыми нас услышать, затем с собственными демонами, разрушающими почву под ногами. Наши отношения вряд ли можно назвать здоровыми узами. Дети, измученные войной, всегда вырастают в опустошённых взрослых, держась лишь за искалеченное подобие разбитой мечты. Но она была нашей. Общей. Такой светлой, посреди этого океана обмана и лжи, посреди ядовитых улыбок, скорби и отчаяния. Я не верю в то, что ты обо всём позабыл. И не верю в то, что ты с такой лёгкостью готов отказаться от того, чем мы стали, что сумели построить. Я не смогу вернуть тебе братьев, но я могу положить конец ужасному кровопролитию, длящемуся годами. Мы с тобой не обязаны быть врагами, Мадара, не после всего, через что прошли вместе. Но деревня - это самое важное, и, скрепя сердце, я обязан тебя остановить. Пускай это уничтожит всё светлое, что во мне осталось. Я никому не позволю навредить ей, будь то мой враг, друг или собственный ребёнок.

Это один из самых любимых моих пейрингов в аниме, посему мне хотелось бы много и вкусно играть с тобой (у нас припасено ещё многого интересного на троих с тобой и братом). Я не стану останавливать тебя от желания уничтожить всё живое и осуществить месть; к тому периоду, как твой план претвориться в жизнь, я тоже буду кормить червей в земле. Я также не отметаю факта наличия у меня жены и сына, а также замечательных внуков, но Мадару я ищу именно в пару. Не всегда здоровые отношения, страдания, метания, что-то тёплое: до появления в жизни Хаширамы Мито можно много чего провернуть. Да и после, не то чтобы Хаширама изменщик, но Мада для него своего рода соулмейт, он даже брату готов надавать по мордасам. Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и пост в две недели(о сроках мы можем договориться) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени. Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.

Пост для примера

Хаширама очень любил снег. Мягкие подушечки лап проваливались всё глубже под его небольшим весом, таяли от тепла, растекались прохладной влагой, пропитывающей шерсть. В начале зимы он становился неуравновешен, обращался чаще остальных. Но к его взрывному характеру и непоседливости, неприсущей ни статусу, ни возрасту, все давно привыкли. Хаши — один из немногих представителей клана, не считавший превращение проклятьем. Он с нетерпением ждал каждого полнолуния, когда все, включая братьев и отца, занимали место рядом. Он с восхищением любовался шрамами на длинной и грубоватой морде отца, приседая на задние лапы и пятясь назад, стоило жёлтому суровому взгляду пронизать его насквозь. В те самые моменты Тобирама, благодаря своей воле и сильному характеру, кусал его за шкирку и слегка встряхивал, подталкивая лбом вперёд. Место будущего наследника клана должно быть непосредственно поодаль отца, даже если у них слишком натянутые отношения.

Обретая силу и неподвластную им мощь, многие Сенджу сходили с ума. Разум был затуманен, лязг зубов и хлопья слетающей с клыков пены лишь убеждали мальчика в том, что эта война, вероятно, никогда не закончится. Когда полная луна заливала заснеженные луга, отец вёл лисиц в бой. Хашираму также принуждали сражаться с врагом,  у него не было выбора, как и у троих его младших братьев, двоим из которых едва исполнилось девять. Единственный, кому никогда не было страшно, — это Тобирама, вздыбленная белоснежная шерсть которого орошала кровь Учиха. Его глаза в тот момент наливались кровью, от некогда попросту ершистого паренька не оставалось ни следа, лишь смерть шагала за ним попятам, раззадоривая и подталкивая к убийству. Лисы были разрознены, потому чаще обычного именно им приходилось отступать. Волки, как ни странно, преследовали тех лишь до очерченной ранее границы, завывая и рыча. Хашираму настораживал и пугал этот утробный, звонкий вой, разносящийся по округе. Он снился ему в кошмарах и мерещился наяву, хотя сами волки вызывали в нём даже некий интерес.

Сегодня он, как обычно, пробирался к самому пограничью размашистыми, пружинистыми шагами. Его бурую шерсть было сложно спрятать среди серебрящегося снега, укрываться приходилось среди поваленных стволов деревьев и цепких кустов, норовящих то и дело ухватить его за хвост. Небо было чистым, безоблачным, солнце отражалось от заиндевелой корки, забавно хрустящей под лисьими лапами, заставляя глаза слезиться. Внезапно раздавшийся шорох вдалеке привлёк внимание лисёнка. Он прижал уши, тихо тявкнул и припал ниже к земле, пытаясь привлекать меньше внимания. В нескольких метрах от него стоял мальчишка. Хаширама готов поклясться, что где-то уже видел это лицо: напряжённое, даже жестокое. Но внезапно оторопел, когда понял что мальчишка заинтересовано и пристально смотрел прямо на него. Его губы растянулись в усмешке, такой замершей и даже пугающей.

— Тебе бы уходить, лисёнок из Сенджу. Подбираться так близко к нашей границе небезопасно. Разве что ты хочешь умереть?

Его голос был мягким, завораживающим, как и не внезапно потеплевшая улыбка. Словно это был и не враг вовсе, словно никогда и не существовало никакого проклятия, словно они никогда и не были... врагами...

— Я ничего никому не расскажу. Уходи. До трёх считаю или подниму тревогу. Раз...

Хаширама вмиг выпрямился, помчав стремглав в чащу леса. Лишь там он ощущал себя в безопасности, если не считать охотничьих капканов. Позади раздался заливистый смех, словно этот внезапно возникший из ниоткуда случайный знакомец наслаждался своей маленькой победой. Переводя дух, лис застыл лишь, достигнув опушки. Буквально за холмом уже пахло едой и Хаши ощущал, как в спазме сводит его изголодавшийся желудок. Он в пару прыжков поравнялся с домом, поскребшись в дверь и прося пустить его в дом.

— Снова ты, -сквозь зубы вторил отец,-где тебя носило с утра пораньше? Совсем рехнулся со своим снегом. Разбуди братьев и вернись уже обратно, богом прошу.

Хаширама понёсся вперёд, сея хаос размашистым хвостом. Чуть позже ему самому придётся разгребать весь учинённый бардак и получать нагоняй от отца. Только кому какое дело, если ему удалось побывать в заснеженном лесу? И ещё этот мальчишка...

Лис промчался по одной из постелей, где в обнимку, забавно сопя, спали двое младших братьев. Лизнул обоих в щёки, продолжая прыгать сверху, пока каждый из них, заливисто смеясь, не поднялся на ноги. Следующим предстояло навестить Тобираму. Хаши с разбегу запрыгивает на чужую грудь, проезжаясь передними лапами по сморщившемуся лицу.

Подпись автора

https://s4.iimage.su/s/22/th_ggoRH2ixUh6do9zHkN2yjfqDd1jVbbs02IjP2c7t.gif
    каждый раз как только спускается ночь
    на спящий город

+6

5

+

Naruto

Senju Tsunade

bearwolf - химера

https://s5.iimage.su/s/01/th_gICDumExjNzX5Mr4muheyjbcIzZKb3zaTvms4h5b.gif
    original

Моя милая звёздочка, моя любимая девочка. Для меня ты, Цуна, всегда останешься отрадой. Первая внучка, которую хотелось радовать и окружать заботой. Я слишком поздно осознал факт того, что слишком сильно избаловал тебя. Как внучка первого хокаге, ты была наделена буквально всем: от врождённого дара к медицине, до роскоши и власти. Быть может, поэтому, когда меня не стало, а ты изрядно выросла, в тебе пробудилась моя любовь к алкоголю и азартным играм...Ох...
    Но знаешь, если честно, я и правда был слегка шокирован, узнав что ты стала пятой, хотя толика гордости во мне всё же имела место. Ты выросла такой прекрасной: сильнейшая из трёх саннинов, пробудившая печать сотни и затмившая своей силой и, малость дурной, славой округу. Найдёшь ли ты счастье после моей смерти, узнаешь ли ты правду и возненавидишь меня, но знай - ты навсегда останешься любима мною и Тобирамой.

Существует предположение, что Хаширама убил собственного сына. От этой теории можно было бы неплохо оттолкнуться, как в сторону открытой ненависти к деду, на примирение с которой ушли бы годы, как и в сторону того, что Хаширама не своими руками убил отца и мать Цунаде, а отправил их на опасное задание. Мне хотелось бы обсудить эти моменты с тобой, когда ты придёшь. Будешь ли ты искать Наваки - оставлю за тобой. Всё же отношения с маленькой Цуной у Хаши были куда теплее. Может, в силу того, что он был моложе и чаще кутил, может, в силу того, что дальше снова назревала война. Я бы поиграл и с маленькой, и со взрослой. Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и пост в две недели(о сроках мы можем договориться) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени. Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.

Пост для примера

Хаширама очень любил снег. Мягкие подушечки лап проваливались всё глубже под его небольшим весом, таяли от тепла, растекались прохладной влагой, пропитывающей шерсть. В начале зимы он становился неуравновешен, обращался чаще остальных. Но к его взрывному характеру и непоседливости, неприсущей ни статусу, ни возрасту, все давно привыкли. Хаши — один из немногих представителей клана, не считавший превращение проклятьем. Он с нетерпением ждал каждого полнолуния, когда все, включая братьев и отца, занимали место рядом. Он с восхищением любовался шрамами на длинной и грубоватой морде отца, приседая на задние лапы и пятясь назад, стоило жёлтому суровому взгляду пронизать его насквозь. В те самые моменты Тобирама, благодаря своей воле и сильному характеру, кусал его за шкирку и слегка встряхивал, подталкивая лбом вперёд. Место будущего наследника клана должно быть непосредственно поодаль отца, даже если у них слишком натянутые отношения.

Обретая силу и неподвластную им мощь, многие Сенджу сходили с ума. Разум был затуманен, лязг зубов и хлопья слетающей с клыков пены лишь убеждали мальчика в том, что эта война, вероятно, никогда не закончится. Когда полная луна заливала заснеженные луга, отец вёл лисиц в бой. Хашираму также принуждали сражаться с врагом,  у него не было выбора, как и у троих его младших братьев, двоим из которых едва исполнилось девять. Единственный, кому никогда не было страшно, — это Тобирама, вздыбленная белоснежная шерсть которого орошала кровь Учиха. Его глаза в тот момент наливались кровью, от некогда попросту ершистого паренька не оставалось ни следа, лишь смерть шагала за ним попятам, раззадоривая и подталкивая к убийству. Лисы были разрознены, потому чаще обычного именно им приходилось отступать. Волки, как ни странно, преследовали тех лишь до очерченной ранее границы, завывая и рыча. Хашираму настораживал и пугал этот утробный, звонкий вой, разносящийся по округе. Он снился ему в кошмарах и мерещился наяву, хотя сами волки вызывали в нём даже некий интерес.

Сегодня он, как обычно, пробирался к самому пограничью размашистыми, пружинистыми шагами. Его бурую шерсть было сложно спрятать среди серебрящегося снега, укрываться приходилось среди поваленных стволов деревьев и цепких кустов, норовящих то и дело ухватить его за хвост. Небо было чистым, безоблачным, солнце отражалось от заиндевелой корки, забавно хрустящей под лисьими лапами, заставляя глаза слезиться. Внезапно раздавшийся шорох вдалеке привлёк внимание лисёнка. Он прижал уши, тихо тявкнул и припал ниже к земле, пытаясь привлекать меньше внимания. В нескольких метрах от него стоял мальчишка. Хаширама готов поклясться, что где-то уже видел это лицо: напряжённое, даже жестокое. Но внезапно оторопел, когда понял что мальчишка заинтересовано и пристально смотрел прямо на него. Его губы растянулись в усмешке, такой замершей и даже пугающей.

— Тебе бы уходить, лисёнок из Сенджу. Подбираться так близко к нашей границе небезопасно. Разве что ты хочешь умереть?

Его голос был мягким, завораживающим, как и не внезапно потеплевшая улыбка. Словно это был и не враг вовсе, словно никогда и не существовало никакого проклятия, словно они никогда и не были... врагами...

— Я ничего никому не расскажу. Уходи. До трёх считаю или подниму тревогу. Раз...

Хаширама вмиг выпрямился, помчав стремглав в чащу леса. Лишь там он ощущал себя в безопасности, если не считать охотничьих капканов. Позади раздался заливистый смех, словно этот внезапно возникший из ниоткуда случайный знакомец наслаждался своей маленькой победой. Переводя дух, лис застыл лишь, достигнув опушки. Буквально за холмом уже пахло едой и Хаши ощущал, как в спазме сводит его изголодавшийся желудок. Он в пару прыжков поравнялся с домом, поскребшись в дверь и прося пустить его в дом.

— Снова ты, -сквозь зубы вторил отец,-где тебя носило с утра пораньше? Совсем рехнулся со своим снегом. Разбуди братьев и вернись уже обратно, богом прошу.

Хаширама понёсся вперёд, сея хаос размашистым хвостом. Чуть позже ему самому придётся разгребать весь учинённый бардак и получать нагоняй от отца. Только кому какое дело, если ему удалось побывать в заснеженном лесу? И ещё этот мальчишка...

Лис промчался по одной из постелей, где в обнимку, забавно сопя, спали двое младших братьев. Лизнул обоих в щёки, продолжая прыгать сверху, пока каждый из них, заливисто смеясь, не поднялся на ноги. Следующим предстояло навестить Тобираму. Хаши с разбегу запрыгивает на чужую грудь, проезжаясь передними лапами по сморщившемуся лицу.

Отредактировано Senju Hashirama (10.01.2026 08:00:52)

Подпись автора

https://s4.iimage.su/s/22/th_ggoRH2ixUh6do9zHkN2yjfqDd1jVbbs02IjP2c7t.gif
    каждый раз как только спускается ночь
    на спящий город

+6

6

Naruto

Uchiha Shisui

перезимую на твоём плече,
    усыплю бурю на твоём плече,
    перезимую на твоём плече,
    вытащу пули на твоём плече...
    вдруг станет легче ?

https://s5.iimage.su/s/01/th_gtK6nAZxm3YrkBjDgzXZdUsKS0ZuOzzYf8oO8qo3.jpg
    original

Ты просил называть тебя  своим старшим братом, ты просил доверять тебе, ты просил никогда тебя не забывать. Но единственное, что я помню - болезненное и липкое ощущение беспомощности, когда твоё тело проваливается в пустоту. Наверное, я заслужил потерять всё, потерять тебя - единственное напоминание о том, что во мне есть немного света. Вместе с тобой растворилась надежда на спасение. Знаю, ты думал, что я найду иное решение, но твоя смерть слишком остро меня отрезвила. Наш клан невозможно остановить уговорами, по нашу душу явятся такие, как Данзо. Может, мы прокляты, что думаешь, Шисуи? Я помню твою улыбку. Она напоминает мне о том, что ещё рано сдаваться. От твоей одежды пахло сладким, твои руки были всегда тёплыми, твои слова помогали мне жить.

но я не помню весь год, но я помню октябрь...
    в котором тебя я не помню хотя бы...

Возвращение Шисуи в жизнь Итачи станет тем самым светом, которого ему так не хватало. Именно он послужит нитью надежды на светлое будущее, именно он поможет Итачи отказаться от поиска смерти и найти другой путь. Будет ли он сожалеть о содеянном? Будет ли искать возможность искупить свою вину? Но у них впереди много тёплых моментов, которые оба заслужили. Дальше можешь ознакомиться с ремарками по сюжету, быть может, поможешь устранить прорехи.

много важного текста

После того как Шисуи повздорил с Данзо, он уже понимал, что ему не под силу остановить восстание в клане. Рано или поздно, корень явится за ним, и забрав оба его глаза, им смогут овладеть частью его техники. Осознавая всю плачевность ситуации, Шисуи ничего не остаётся, кроме как подготовить предсмертную записку и применить котоамацуками на единственном человеке, кому он мог вверить свою судьбу. Он заставляет Итачи не только поверить в собственную смерть, но и через боль активировать мангеке шаринган, ведь лишь Итачи Учиха способен остановить творящееся вокруг безумие.

Остальное время он скрывается в тени, наблюдая за Итачи и Саске через шпионов или подбираясь максимально близко, прячась за маской ласки (той самой, что в анбу носил Итачи). Шисуи решается вступить в игру только тогда, когда разбирается в истинных мотивах Итачи и его попытке умереть от руки младшего брата. Когда Саске убивает Орочимару  и получает его силу, а также собирает команду для поиска Итачи, Шисуи выходит на сцену как заинтересованное лицо, но представляясь подставным именем и выступая лишь в качестве катализатора.
    Он рассказывает Саске всю историю Итачи, чтобы расставить все точки над "и" и попросить всё с ним обсудить, прежде чем найдет в себе силы связаться с ним самостоятельно. У них состоялся довольно не лёгкий разговор, но Итачи, уставший от бесконечной борьбы, соглашается с заявлением Шисуи. Он прислушивается к его словам и, в надежде, что Саске найдёт в себе силы в итоге простить его, и просит Кисаме сопроводить брата к нему, как только тот явиться. Саске выходит на след Итачи с кучей вопросов, он несдержан и очень силён, поэтому помимо разговора между братьями завязывается нешуточная схватка из-за разности взглядов. Оба из сражения выходят серьёзно раненными, силы Итачи на исходе, также благодаря прогрессирующей болезни. Оба брата теряют сознание: Итачи оказывается в руках Шисуи, а Саске — подставного Мадары (Обито Учихи). Здесь пути братьев на время расходятся. Саске, заручившись поддержкой Мадары и его ярым желанием отомстить Листу за разрушенную жизнь старшего брата и уничтоженный клан, решает стереть с лица земли деревню. Но его всё ещё гложат сомнения. Акацуки заинтересованы в замаячившей на горизонте таинственной фигуре в маске, доставившей им изувеченное тело лучшего члена группировки, но ему удаётся убедить Пейна не следить за ним и отпустить с миром. В то время как до Итачи доходят слухи о том, что Саске разжигает желание мести и о том, что Мадара подстрекает его к действиям, он уже значительно оправляется от ран. Он покидает Акацуки на моменте объявления о мировой войне шиноби и оказывается в немилости у оставшихся членов, заклеймённый предателем. Саске удаётся убить Данзо,  а также, благодаря команде "Сокол", оживить Орочимару. Он просит его применить технику нечестивого воскрешения и вернуть к жизни четырёх каге, которым задаёт важные и решающие вопросы.
    Итачи тем временем находит Шисуи и помогает всеми силами остановить надвигающееся безумие. Котоамацуками к тому времени обретает свою силу, и Шисуи помогает Киллеру би и Наруто остановить воскрешённого Нагато, освободить его и запечатать. Итачи, наполненный решимости, просит Шисуи отправиться на поле боя, а сам решает пуститься на поиски применившего технику, считая, что та порочит честь всех шиноби и не имеет права существовать вовсе. Он вновь сталкивается с Саске, когда выходит на Кабуто Якуши и, вместе с братом, погружает противника в изанами. К тому времени Саске уже получает ответ от четырёх каге и решает, что его место здесь и помощь в войне будет незаменимой. Они с Итачи оказываются в центре военных действий, но так как Итачи ослаблен болезнью и слеп на один глаз после техники изанами, а Шисуи уже применил свою сильнейшую технику, которой предстоит перезагружаться еще десять лет — последние двое Учиха оказываются не столь полезны в бою. После запуска Мадарой бесконечного цукуёми, Шисуи и Итачи оказываются заперты во сне вместе с остальными шиноби.

После окончания войны, Наруто, наделённому силой мудреца шести путей, удаётся излечить Итачи от смертельной болезни, терзающей его всю его сознательную жизнь, а также вернуть остроту зрения. Они возвращаются в деревню, где все Учиха, кроме Саске, были тут же восстановлены в правах, и им было предложено вернуться в анбу.

Да, у нас намечается треугольник. Очень сложный и очень насыщенный на события. Но, по большей части, Шисуи будет его первой любовью, вот Шису не волен делать всё, что ему вздумается, шучу конечно. https://i.ibb.co/sJyxsrQs/35.gif
    Просто по моей задумке, отношения между Шисуи и Итачи будут здоровыми в противовес сложным и малость абьюзивным отношениям с Саске. Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и пост в две недели(о сроках мы можем договориться) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени. Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.

Пост для примера

Сатору изменился. Его взгляд стал нелюдимым и острым, его улыбка стала пугающей и отстраненной, как и сотня запутавшихся в узел мыслей. Вкус собственной смерти, который он то и дело смаковал на кончике языка, всё ещё отдаёт свободой и силой, но уже не настолько сильно, чтобы его успокоить. Последний откровенный разговор был нужен, словно глоток свежего воздуха, чтобы наконец расставить нужные точки и привести ощущения в порядок. Но больше они с Гето не говорили. Лишь обрывки брошенных вскользь слов и просьба не беспокоится попусту, разменивали их мимолётные встречи во внутреннем дворе колледжа. Годжо умело избегал каждого, кто знал его насквозь и смог бы манипулировать в свою пользу, стараясь расположить к разговору. И уже очень скоро Сёко и Сугуру оставили попытки до него достучаться.
    Он наваливал на себя обязанности, с которыми с трудом справлялся, брался за такое количество заданий, чтобы заполночь возвращаться донельзя измотанным. Остальных учеников это нередко злило, ведь они замечали только верхушку айсберга, а именно то, что шестиглазый не брал в расчёт риски, уверяя директора в своей гениальности. Сатору не только стал отстранённей, из него сочилось бахвальство и эгоизм, но с работой он, как обычно, справлялся превосходно.
    Лишь в такие мгновения Годжо ощущал себя победителем, а не побеждённым, словно кровавым потом можно было смыть гнетущий груз не спасённых жизней. Он не вёлся на слепую веру, ведь выбор давным давно сделан, его не огорчала напряжённая обстановка в колледже, эпицентром которой он неосознанно стал. Аманаи была лишь шагом, лишь его промахов, ступенькой к росту! Он достиг фиолетового, изучил  все тонкости обратной техники, научившись переключать участки мозга, его тело стало крепче и выносливее, Годжо даже удалось успешнее отточить «черную молнию», хоть при исполнении он всё ещё полагался лишь на удачу. Наконец все техники клана Годжо предстали перед ним как на ладони!
    Но на самую вершину пьедестала с ним, измотанным как морально, так и физически, забралось лишь одиночество. Искусно он выстроил стену, за пределы которой не пускал даже Гето. Ведь разве он мог позволить пострадать ещё кому-либо? Воспоминания съедали изнутри, прожигали дыру в сердце и, глухо рассмеявшись, Годжо устремил уставший взгляд к небесам. Они оба росли через боль и отчуждённость, но если Годжо, с его атрофированной с детства душевностью, это давалось легко, то Сугуру рассыпался на глазах. Каждый раз синева ударялась о болезненную серость чужого лица, заострившегося и потухшего, но Сатору отчаянно пытался уверить себя, что так нужно и скоро ему станет легче.
    если он и дальше будет дураком, который делает вид, что ему наплевать
    Солнце выжигало глаза, но он продолжал отчаянно пялится без очков, рассматривая растекающиеся перья облаков и беспокойных птиц, которые виднелись словно чёрные, кем-то небрежно брошенные, кляксы. Солоноватые капли покатились из раскрасневшихся глаз и только тогда Сатору опустил голову, стерев широкой ладонью непрошенную влагу с лица. У него всегда был выбор и люди, к которым он мог вернуться, но груз ответственности за случившееся изрядно давил на плечи, как и недавний разговор с директором о том, что они теряют кадры. Обучение в токийском техническом колледже не такое уж умелое, здесь всё скорее зависит от возможностей самих магов и то, настолько отчаянно они жаждят стать сильнее. Потому многих в первые годы либо не отправляют на задания вовсе, либо только в сопровождении напарников.
    Сатору загорелся вполне глупой идеей, которой поделился с Ягой, на что получил лишь тяжёлый вздох и «Сатору, ты уверен, что в дальнейшем хочешь преподавать? Не то, чтобы ты был плох... просто...»

но кто если не он начнёт менять мир к лучшему?
    Недавняя встреча с юным Фушигуро, наглым пацанёнком семи лет отроду, почему-то отдалённо напомнила ему себя. А если верить в то, что Дзенины не охотятся за бездарщиной и без всякого сомнения расправляются с неугодными, то Мегуми это не огранённый бриллиант, который стоило бы прибрать к нужным рукам. Сатору польстила эта дерзкая улыбка и вызов во взгляде, с которым его встретили на пороге, а также целеустремлённость и желание защищать слабых, с которым он встал перед сестрой. Если очень постараться из дьяволёнка можно вырастить сильнейшего бойца, стоило только копнуть глубже и понять какую именно технику он унаследовал от бросившей его матери, по существу родословной слывшей Дзенином. Да и техники его отца, управляющегося с ювелирной точностью даже не имея проклятой энергии в теле, поразили Годжо. Тодзи единственный, кому удалось обвести голубоглазого вокруг пальца и даже почти убить, что ж.
    Мегуми был дан выбор: либо пропасть в бичевании и вероятной нищете, где его будут избивать за любые промахи и морить голодом в подвале, наполненном на минуточку проклятьями, либо пойти с ним. Место в колледже он ему непременно обеспечит, а как подрастёт сможет поднатаскать во всём остальном. Сатору не станет тащить его силой, но не использовать некоторую хитрость и даже грубость — отказать себе не смог. Мегуми и его названная сестра были очень близки, Годжо умело ударил именно в эту болевую точку, раздраженно выдохнув услышав ответ. Его любовь к Цумико по итогу может стать проблемой.
    Встреча была назначена через неделю у старого ветхого домика, комнату в котором снимали дети. На счету Фушигуро, как выяснилось ранее, была небольшая сумма денег, оставленная им для жизни матерью, вероятно скопленная на экстренный случай. На первое время в новой квартире им бы хватило, не сильно разгуляются, но с голоду не умрут. До школы также не далеко, колледж тоже рядом — будет легче приглядывать. Размахивая пакетом, полным продуктов, Сатору поравнялся с нужной дверью. Если пацан умный, то предложение примет, если нет — хотя бы отдаст еду. За малыми он бегать по пятам и уговаривать вовсе не станет, надо больно. Насупленный паренёк был похож на злого ежа: растрёпанный, злой и чумазый. Годжо с трудом сдержал смешок.
    — Прежде, чем скажешь что ты там надумал, кое-что поясню, — Сатору разъехался на корточках, чтобы поравняться с Гуми.— Даже если откажешься идти со мной, ты должен понимать: твоя привязанность к сестре это болевая точка. Любой кто о ней узнает будет бить именно туда. Это может хреново против тебя обернуться. Учись сдерживать эмоции, когда речь заходит о Цумико.
    Лицо ребёнка изменилось. Стало ещё напряжённее, будто он захотел смачно плюнуть ему в лицо. Сатору выпрямился во весь рост, потрепал по голове парнишку.
    — Так что решил?

Отредактировано Uchiha Itachi (10.01.2026 07:59:38)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/14/565877.gif
    мои пусть крылья рваные
    кто-то подлечит

+5

7

marvel

Valkyrie \\ Brunnhilde

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMjQyMzUyMjEyNl5BMl5BanBnXkFtZTgwNDMzOTcwNDI@._V1_.jpg
    Тесса Томпсон\ваш вариант

Брать биографию мифологии или чисто Марвел - вам решать.
    Я отталкиваюсь только от того, что Брунгильда была одной из Валькирий - богинь-воинов, которые появлялись на полях сражений смертных поклонников богов и выбирали падших, достойных того, чтобы их отвезли в Вальгаллу. И беру КВМ направление, где Валькирия является правителем Нового Асгарда, основанного на Земле. К ней, как к уже проходящей этот путь привыкания к чужому краю, придет Пьетро с остатками выживших из своей реальности.

Пишу мало, 2-3к символов, без воды, пару раз в месяц, и никого не тороплю с ответом. Интереса к персонажам не теряю, можете в постоянности не сомневаться. Твинков вожу, редкие фандомы собираю, альты также рассматриваю. И давайте будем готовы к тому, что наши персонажи не самые популярные, и что развлекать нам придется себя самостоятельно.

Пост для примера

Бредя по темным улочкам Чикаго, в этот вечер я с удивлением отмечал, что, даже будучи эталонным занудой, все равно поддаюсь атмосфере праздника. Для меня давно закончились те дни, когда в доме наряжалась елка, готовился пышный ужин и с упоением заворачивались в яркую бумагу подарки. Нет, в принципе, все это есть и сегодня — я продолжаю праздновать Рождество с семьей дяди, но не в своей квартире. С некоторых пор там исчезло что-то, без чего это все бессмысленно. Точнее, кто-то. Да и какой толк в этом, когда домой приезжаешь только поспать, и то не всегда? Поэтому я не рискнул даже завести какое-нибудь домашнее животное. Оно ж истоскуется и с голодухи помрет.
    Но в этот вечер не было никаких форс-мажоров, которые задержали бы меня в участке. Я спокойно сдал дежурство и вышел на улицу, где шел первый январский снег. Хлопья крупные, падали на волосы и пальто, оседая и тая медленно, оставляя за собой крупные капли. Тепло и снежно — странное, но очень уютное сочетание. Дорога до дома у меня обычно занимала минут двадцать, но прогулочный шаг и задумчивость растянули сегодня это время на целый час. Стаканчик глинтвейна, купленный по пути, приятно грел руки и усмирял дневные тревоги. Решив сварить такой же дома, завернул в магазин и купил все необходимое. Должна же быть хоть какая-то радость в череде этих серых детективных будней. И ведь нельзя сказать, что ее совсем нет. Есть, но в таких мелочах, что это кажется просто бисером. А в большое чудо я не верю. Потому что если бы оно существовало, то давно бы случилось, очень давно.
    И то ли чудо меня услышало и решило случиться, то ли глинтвейн был слишком крепким, но на подходе к дому, на детской площадке во дворе я увидел знакомый силуэт. Она сидела на скамейке, покрытая бусинками растаявшего снега на белокурых локонах. В последний раз мы виделись года четыре назад. При не самых приятных обстоятельствах, но я благодарен жизни и за это. За любую возможность побыть рядом. Потому что книжки не врут, и первая любовь порой действительно перетекает в самое сложное и самое прекрасное в мире чувство. И пусть сейчас оно вызывает болезненное нытье в груди, я ни за что бы не отказался от него. От Джейн. И уж тем более от Джейн, сидящей у моего подъезда. Когда-то нашего.
    Под пристальным вниманием ее взгляда, я подошел и сел рядом. С течением времени неловкости между нами возникало все больше, и вот сейчас я не очень-то представляю, как начать разговор при такой внезапной встрече. А Джейн всегда терпеливо ждала, пока пройдет мое смущение и замешательство. Я смотрел на нее в упор и лихорадочно думал о том, что это чистая случайность. Что это все-таки ее родной город, и что у нее остается здесь родня, так что есть куча других причин приезжать... Но хотелось же верить, что ко мне и только ко мне. Это было бы лучшим в мире запоздалым рождественским чудом. Кажется, мы просидели так минут десять, пока я не ощутил, что на улице становится холоднее.
    — Пойдем варить глинтвейн? — Отмер я, будто вспомнив, что у меня в пакете покоится бутылка вина. Как будто тогда, тринадцать лет назад, ничего не случилось и мы просто продолжаем жить своей беззаботной жизнью дальше, не совершая ошибок и не руша хрупкое счастье.

Отредактировано Pietro Maximoff (01.01.2026 22:41:39)

Подпись автора

одел turgor

+6

8

Naruto

Uzumaki Naruto

баста - сансара

https://s6.iimage.su/s/03/th_gSbpE5xxDEwiWyznzXbaC4rbJArAnjZC9U8mMuaT.gif
    original

Смотря на тебя, Наруто, я отчётливо вижу твоего отца. Тот же бойкий нрав, те же горящие желанием жить и защищать других огромные голубые глаза. Ты ни в чем не виноват, и однажды, когда твой путь перестанет быть настолько колким и тернистым, ты это окончательно осознаешь. Твоё чистое сердце полно надежды, твоё тело переполняет энергия, и я по-настоящему верю в то, что однажды тебе уготовано стать намного сильнее, чем четвёртый Хокаге. Каждое последующее поколение и правда превосходит предыдущее, теперь я это осознаю. Твоя жизнь с самого рождения была похожа на ад, я понимаю тебя как никто другой и искренне сожалею о том, что не могу пройти его за тебя. Но боль закаляет, одиночество становится отличным стимулом для роста и движения вперёд. Такие, как ты, никогда не останавливаются на достигнутом, правда? Такие, как ты, верны слову и делу, они беспрекословно нарушают правила и бросаются в бой первыми — отчаянный и глупый шаг для шиноби. Такие как ты готовы пожертвовать собой не для того, чтобы прославиться. Им не важны титулы, они просто могут и хотят защитить других.
    Правила важны, но для настоящего шиноби это не главное. Принимать взвешенные решения не всегда просто, даже тем, кто на отлично закончил академию и сдал все экзамены на повышение. Все люди ошибаются, у всех есть слабости и уязвимые места. На миссии не важен твой титул, лишь умение работать в команде и выкладываться на полную. Быть единым целым с боевым товарищем, доверять ему, прислушиваться. Прошу, не совершай моих ошибок. И ещё кое-что, твои отец и мать точно бы гордились таким сыном, знай это.
    А я... Просто буду рядом: оберегать, следовать, помогать. Стань Хокаге, каких ещё не видел этот мир.

Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и в две недели(о сроках мы можем договориться) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени. Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.

Пост для примера

Они двигаются вдоль улиц, кажется, целую вечность, и Какаши ощущает скользящий по загривку отчётливый холодок, стоит столкнуться с кем-либо из шиноби лицом к лицу. Если говорить на чистоту, он побаивается скорее не самой Сакуры и возросшей силы её удара, надеясь на то, что куноичи не посмеет поднять руку на старшего по званию, а скорее того, что слухи дойдут до хокаге. Вероятно, он отделается лёгким выговором и очередным тычком в собственную самонадеянность, но рядом с Наруто Хатаке словно и сам становился таким же непоседливым и взбалмошным, готовым на сумасбродство.

Для него это странно, словно не вписывается в обычную колею действий, ведь он не Майто Гай в конце концов, чтобы вести себя настолько опрометчиво. Мысли вновь ускользают от него, теряются в зыбкой пустоте внутри, из-за чего Какаши неосознанно ускоряет шаг. Он привык быть настороженным, а не растерянным, ему и нарушение приказов даётся ой как нелегко, но сейчас его словно выбросило на берег. Он ведь знает, что делать дальше, давно уже выстроил логическую цепочку в голове, тогда откуда это волнение? Акацуки уже активно взялись за план по захвату биджу, значит, в скором времени дело коснётся и самого Наруто. Не поспей они с командой и поддержкой во время, не сумей бабушка Чиё применить дзюцу — страна песка лишилась бы каге в два счёта, а вместе с ним и попытки возобновить мир в стране. Ещё и Саске доставляет проблем. Мало того что они тратят силы и ресурсы на поиск логова Орочимару, готовятся к вторжению преступной группировки Акацуки, так ещё и очередные проблемы с Учиха...

По сравнению с озадаченным учителем, Узумаки выглядит расслабленно. Его глаза сияют от восторга, нотки хитрости пробегают по поджатым губам, и Какаши удручённо вздыхает, поймав этот двусмысленный взгляд на себе. Ему вряд ли отвертеться от нежеланного разговора, но эта внезапная перемена в настроении помогает сенсею отвлечься. Он улыбается глазами, прислоняясь широкой спиной к слегка влажной кирпичной стене, словно выискивая среди множества возможных вариантов ответа наиболее подходящий. Наруто не так прост, как кажется, но даже несмотря на его технику соблазнения, внезапно ставшую довольно искусным дзюцу, мальчишка был стеснительным, когда дело касалось открытого проявления эмоций.

- Почему тебе так интересно? — складывает ладони на груди в замок, давая время на передышку. Тело ещё отдаётся напряжением в каждой мышце, отвыкшее от резких движений. Ему и вправду стоит изрядно потренироваться на днях. — Между прочим, в романах Джирайи-сама, куда больше смысла, чем тебе кажется. Но тебе рановато такое читать, малец, вот как подрастешь.

Говорить о книгах, читать при учениках, даже прокручивать сюжетные линии в своей голове это одно, главное чтобы никто не выказал желание заставить его произносить те слова в слух. Кончики ушей Какаши слегка зардели, но полумрак улиц засыпающей деревни искусно справился со своей задачей.

— Неужто тебе интереснее узнать о чём я беседовал с медсестрой, чем узнать о том, насколько крутая тренировка тебе предстоит? Я могу посвятить в детали, раз уж мы выбрались за стены больницы и обратно я возвращаться не планирую, -отстранившись от стены, он приобнял за плечо мальчонку,— за чашкой вкуснейшего рамена, которым меня угостит мой самый умелый из учеников!

Какаши ободряюще улыбнулся, вкладывая в эту улыбку и жесты всю свою искусную лесть.

— Тренировка, подходящая только для знаменитого и сильного Узумаки Наруто, чем не круто, а? А ещё я слышал, что в Ичираку появились новые закуски. Заряд витаминов тебе не помешает. Я заплачу.

По крайней мере, на Тензо это всегда прокатывало.

Отредактировано Hatake Kakashi (10.01.2026 07:51:52)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/10/145804.gif

+4

9

Naruto

Uchiha Madara

Заткнись и помни, кто ты есть
    Мне нужен только один взгляд
    Чтобы понять тебя и все твои мечты

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/20/978608.jpg
    original

Дисклеймер: на самом деле, я совсем не агрессивный игрок, но эта роль - попытка выйти из зоны комфорта и попробовать себя в чём-то новом; если для тебя неприемлем игровой абьюз, ссоры, матные перебранки и тому подобное, то просто приходи по заявке Хаширамы и маякни мне, чтобы я умерил свой "пыл" по отношению к тебе - тогда без проблем ограничусь мемасиками из интернета :3

«Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть – я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!» ©

Приходи уже, займи Хашираму постами, чтобы он не скучал и тратил хотя бы часть своей неуёмной чакры не только на меня! У меня нет никаких желаний идей на игру с тобой, но не смогу отказать брату в эпизоде на троих. Только учти, что уж в постах я буду канонично плеваться, закатывать глаза и относиться с максимальным недоверием, потому что ты - говнюк, угрожающий Конохагакуре! Короче, скучно не будет, ждём тебя!
    http://sg.uploads.ru/t/VAvpq.gif

Отредактировано Senju Tobirama (03.01.2026 22:57:53)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/20/58225.gif

+5

10

Naruto

Uchiha Obito

я выжигал мосты, чтобы сбежать от себя.
    но сколько ни бегу от прошлого, оно бьет в висках всегда.
    в поисках севера я теряю себя опять,
    но сколько бы жизнь не сбивала с пути,
    стрелка указывает на тебя.

я  у с т а л притворяться,что это н е  т а к...

https://s6.iimage.su/s/05/th_gCGJkBixc7Jmoryr7gS42lccgjqGSGuhcRHaMFYn.gif
    original

Я помню тебя другим, Обито: вечно опаздывающим, раздражающе громким, с дурацкими очками на пол лица и зарёванными глазами. Ты был таким важным, постоянно взволнованным, растерянным рядом с Рин, пытался доказать ей, чего стоишь. Я наблюдал за тобой с усмешкой, потому что не понимал, ради чего ты постоянно стараешься выглядеть крутым. Ты гордился своим кланом, мечтал стать хокаге, неустанно слушался Минато-сенсея и был упёртым неудачником, который добивался своего только с сотого раза. Был ли я рад такой компании? Нет уж. Если Рин была для нас полезной, то ты, Обито, читался как обуза, как клякса на идеально чистом полотне моей лишь начавшейся жизни. Но по какой-то причине меня к тебе тянуло, да и ты вился рядом, словно приставучий репей. Боялся ли я заводить близкую дружбу после смерти отца? Да. Опасался ли пускать в свою жизнь посторонних? И тут в точку. Но вы двое были неустанной частью моей новой вселенной. Страх остаться совсем одному был куда хуже, чем страх нарушить чёртовы правила. И я балансировал на тонкой грани, словно ходил над пропастью, в которую по итогу сорвался...

Мне всё давалось легко, ведь я гений: закончить академию, стать чунином, а после и самым юным джонином деревни. Я был горд собой, оттачивал самолюбие, жажду соперничества, доказывая с каждым днём своё превосходство. Я не помню свою мать, совсем растерял часть памяти об отце, а другой части вовсе стыдился. Но Минато-сенсей заменил для нас троих утраченные семьи, он стал куда больше, чем наставник, скорее отцом для неоперившихся, напыщенных глупцов. Я неосознанно возжелал, чтобы меня хвалили, эгоистично выхватывал крохи подаренной любви, как поступил бы любой ребёнок, которого мало хвалили родители или избегали этого вовсе. Я знаю, что тебя растила бабушка, может, поэтому ты был таким мягким и податливым, вечно суетился рядом со стариками, помогая даже в ущерб себе. Знаешь, мне не нужна была любовь Рин, пускай ты и считал меня своим соперником. Из вас вышла бы забавная пара, да и ты бы порядком успокоился. Вот только судьба распорядилась иначе... Теперь твоё тело покоится под завалом камней, а единственное яркое воспоминание о тебе - размозжённое изнемождённое лицо и скрежещущий голос, являющийся мне во снах. Оставленный прощальный подарок, напутственный совет и просьба, которые словно клеймо будут вызжены у меня на сердце. Ты бы посмеялся, узнав о том, что после долгих лет и яростного желания умереть, я начну всюду опаздывать, стану немного рассеянным, начну вести себя глупо, обрету семью... Ты никогда не простишь меня за смерть Рин, быть может, я и не заслужил прощения, да и счастья в своей жизни вовсе, но... Я стану твоей тенью, буду нести твою улыбку, твои воспоминания и твою душу в массы. Я в первый раз пойму, для чего была нужна команда, осознаю всю суть совместной работы, увижу твой образ в Наруто, и мне станет невыносимо больно, но в тоже время безумно хорошо. Я буду помнить о тебе всегда, Обито. О тебе, Рин, о сенсее. Помнить и тосковать, посещая ваши могильные камни. Может, мы ещё когда-нибудь встретимся, как думаешь?

Возможен броманс, ибо этот шип мне крайне импонирует. Также я планирую дружеские мужицкие посиделки (Обито, Гай, Ирука и Тензо)

важное дополнение

Обито Учиха был спасён во время четвёртой мировой войны шиноби. На поле сражения вышел его теневой клон, а основное тело Обито осталось заточено в одной из вселенных Кагуи, позднее куда был перемещён сам Какаши для того (Обито смог на время передать ему оба своих глаза). После одержания победы глаза вернулись к прежнему владельцу, которого Сакуре также удалось подлечить. Обито был пристроен в отряд анбу, в личном подчинении хокаге, как только Хатаке занял свой пост. Первое время им тяжело было вновь найти общий язык, но он исправно нёс свою службу и всецело вверил свою судьбу в руки Какаши, тем самым заручившись его поддержкой.

Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и в две недели(о сроках мы можем договориться) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени. Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.

Пост для примера

В очередной раз лёжа в больничной постели, Какаши думал лишь о том, что вновь провалился. Наруто и Сакура больше не дети, которых нужно было защищать, теперь они могут потягаться с ним силами, а может, даже смело преподать урок. Вот только сдерживать нрав мальчишки становится всё сложнее. Он импульсивен, эксцентричен и рвётся в бой по первому зову, редко заранее обдумав свои действия. В нём ни капельки от отца, разве что небесно-голубые глаза, на дне которых плещется бескрайнее море эмоций, и непослушные копны торчащих волос, с трудом укладываемые расчёской, но так много от матери. Хатаке сталкивался с Кушиной не так часто, как с Минато-сенсеем, но о её бойком и неукротимом нраве в Конохе слагали легенды. Влияние девятихвостого на мальчика слишком сильное: вчерашняя встреча с Джирайей-сама не сумела убедить его в обратном. Даже Тензо, имея в запасе гены первого Хокаге, не всегда в силах совладать с непостижимой тьмой, сидящей внутри Наруто. Если он не найдёт способ обуздать Кураму, то желчь, разжигаемая биджу, испепелит его заживо. Какаши видел, как ведёт себя мальчишка, потерявший контроль, и насколько бы сильна не была его собственная душа — в конечном счёте борьба изматывает даже самых стойких.

Джирайя лично столкнулся с последствиями четырёх хвостов лиса, выбравшихся наружу. Если даже сильнейший из трёх легендарных саннинов с трудом выстоял в битве с оболочкой хвостатого, что говорить об остальных? Рваные края, будто заживо выжженные на чужой груди, поразили Хатаке до глубины души. Жизнь шиноби соткана из десятков, а может, и сотен, выборов почти каждый день и никто не в силах сказать, какой из них по-настоящему правильный. Джирайя верит в Наруто, верит в то, что он ещё одно дитя предназначения. Он видит в нём то, что не могут разглядеть остальные. Но даже присматриваясь, Хатаке видит в нём лишь ребёнка, против которого ополчилась вся деревня: оставленного, одинокого, примеряющего тысячу различных масок от шута до короля, но от каждой за версту разит фальшью. Он слишком привязался к своей команде, стал податливым и мягким. Никогда раньше он не был столь наивен, но теперь, когда его сердце то и дело поддаётся на обманный шёпот надежды, он чувствует себя слабым и уязвимым. Эти трое чересчур сильно напоминают ему позабытое прошлое, сотканное из боли, любви и противоречий. Сможет ли он справиться, чтобы не стать пережитком истории? Смотря на Саске, Какаши словно глядел в зеркало: такие же пустые чёрные глаза, такое же желание всех оттолкнуть. А вот Наруто...

Белые стены палаты ослепляли и без того уставшие глаза, давили нарастающей тишиной, путали его мысли. Собраться было тяжело, Хатаке храбрился лишь перед посетителями, вальяжно расстилаясь на приподнятых подушках. Под маской не видны его напряжённые губы и стянутое лицо, а взгляд он давно научился лишать окраски, потому лишь близкие, Гай и Тензо, могли что-то заподозрить. Вот только учения анбу глубоко проросли внутри Ямато, он редко сам менялся в лице или манере речи, оставаясь всё таким же медленным и растекающимся, словно горный свежий ручей. Гай же, не отличающийся манерами, на этот раз решил играть по правилам чужой игры. Загруженный заданиями, в палате Какаши он появлялся редко, но каждый раз оставался слишком спокойным. Тело требовало разрядки, затёкшее от долгого лежания, в такие периоды белый волк бродил от одного угла к другому, иногда зависая у распахнутого окна. С улицы тянуло свежестью и ярким ароматом домашней стряпни, разжигающим заснувший аппетит. Сейчас он ел мало и значительно осунулся, теряя былую форму, зато пристрастию к чтению ни в коей мере не уступал, спасибо новому изданию "Флирта", даже если Джирайя, тем самым, пытался его подкупить. Обычно он читал взобравшись на подоконник с ногами, пускай узкий и неудобный. Сохранение баланса помогало ему хоть немного поддержать мышцы, утратившие былую твёрдость.

— Думаю, Наруто вскоре сам придёт к тебе. Он не может позволить Саске даже на немного превзойти его по силе. Упрямый и дурной мальчишка.
    — Ему не хватает выдержки, но с лихвой — отваги и целеустремлённости.
    — Да. В нём собрались все лучшие качества Минато и Кушины, что даже мне сложно устоять перед его обаянием. Ты ведь тоже сильно к нему привязался?

Неожиданный стук в дверь заставляет Какаши встрепенуться и поправить сползшую маску. Он всё также вольно и расслабленно приподнимается на локтях, опираясь лопатками на смятую подушку в изголовье постели.

— О, Наруто, -делает вид, словно не ждал. — Да, как видишь. Джирайя-сама принёс мне несколько эксклюзивных. Но и их я уже успел прочесть несколько раз. Скучно, конечно, сидеть в стенах больницы почти целый месяц.

Глаза-полумесяцы скрывали многое, как и тревогу за мальчишку, лицо которого напрягалось и вздрагивало, отражая совсем другие эмоции.

— Тише-тише, осади. Я, конечно, понимаю, что меня выписывают через пару дней. Но это ведь целых 48 часов! У меня давно имеются некоторые соображения касаемо тренировок, подходящих, кстати, только тебе. Так что не переусердствуй, хорошо питайся и набирайся сил. Будет ой как нелегко.

Ему хочется спросить так много, ведь из сознания не так просто вытравить безжизненные глаза Гаары и запах смерти, скользящий по пятам, но что-то останавливает, словно бьёт Какаши по рукам. Он не в силах разобраться с собственными чувствами, предпочитая раз за разом увиливать, так и не узнав ответа. Жить, подчиняясь законам самообмана, было проще, куда проще, чем разрываться от желания уберечь Сакуру и желания признать наконец, что его сердце хочет снова любить.

— Я, знаю о твоей встрече с Саске, — приглашу на наши тренировки Ямато. Вы ведь уже успели сработаться, правда?

Какаши чуть приподнимается, чтобы коснуться пятернёй чужой вихристой макушки, и также молча вернуться на место.

— Всё время забываю, что ты уже не ребёнок.

Отредактировано Hatake Kakashi (10.01.2026 07:56:02)

Подпись автора

+4

11

The Shadows and Bones

Darkling

https://64.media.tumblr.com/d892522c4c7642a756676edd29d38c1c/164e96d62e8502ac-26/s400x600/68f3762f0f7b798fc56d70465de1be97ed8a44e7.gif
    ben barns

Мне интересно поиграть версию, где Давид и Женя преданы Дарклингу целиком и полностью (ну и поправить некоторые детали). Да, это противоречит канону и какой-то логике, но давайте просто закроем глаза и сыграем. Пусть добьется своего, пусть окажется на престоле и т.д.
    Также готов поиграть Федора.

Пишу мало, 2-3к символов, без воды, пару раз в месяц, и никого не тороплю с ответом. Интереса к персонажам не теряю, можете в постоянности не сомневаться. Твинков вожу, редкие фандомы собираю, альты также рассматриваю. И давайте будем готовы к тому, что фандом уже не на пике популярности, и что развлекать нам придется себя самостоятельно.

Пост для примера

«И это будет ваш выбор.»
    Именно так и работает пропаганда. Тебе создали проблему. Тебе создали важность. Отнесли тебя к числу тех, кому непременно с этим надо что-то делать. И прямо сейчас, безотлагательно. Поставили на перепутье и осветили все так, что ты не можешь не сделать так, как выгодно призывающим. Они выкапывают откуда-то изнутри тебя такие чувства и эмоции, существование которых ты доселе отрицал. Конечно же Криса не устраивает его положение. Как и любого другого индийца, столкнувшегося с презрением британцев. Но если пустить в голову холод этого вечера и дать выветрить оттуда чужие возмущения, он не скажет, что живется плохо. И пусть он не считает своей заслугой ничего из того, что имеет, у него это есть, и терять ему это не хочется.  Если взвесить все «за» и «против», то суровая логика будет против человечности. Согласись, выиграй время, узнай как можно больше, а потом помешай всеми возможными способами. Или останься принципиальным дураком, который откажется прямо здесь и сейчас, но уже знает слишком много, чтобы его отпустили с миром. Безвыходным считают положение, выходы из которого не нравятся. В шахматах есть еще такое понятие как цугцванг — когда полезных ходов не осталось и любое движение приведет к ухудшению позиции. Хоть в чем-то уроки Фернана не прошли даром.

— Уйти? Нет. Сбежать — возможно. — Юмор индийца чаще всего неуместен там, где просыпается. — Но это было бы меньшее из зол. Выбор есть. Просто он неприятный. И я Вас слушаю. Внимательно слушаю. И чем больше слушаю, тем больше понимаю, что за этими речами кроется простейшее желание пустить в расход пешку. Случайного человека, который сделает грязную работу и сгинет на виселице. Ну или в такой же вот подворотне, вашими же трудами. — Хотя, конечно, пешку не спрашивают, прежде чем ею ходить и уж тем более жертвовать, но это совершенно не означает, что у фигуры есть ценность. — Вы угрожаете. Вам нужны гарантии. Мне тоже. Но никто из нас не хочет насилия. Так стоит ли уподобляться тому, с кем мы боремся? Я все еще не знаю Вас. Здесь темно. И голоса бывают у людей похожи. Ничто из этого не доказательство и не ведет к Вам, а более я ничего не знаю. Мне не с чем идти в полицию, если мы разойдемся полюбовно, но не договорившись. Мы с Вами можем принять то самое тихое решение сохранить собственное достоинство и не терять лицо хотя бы в своих же глазах. Не всем нужна власть или богатство, так что я предпочту остаться мелким, но честным человеком.

Однажды этот опасный город уже принял под свое крыло и обогрел нечаянным чудом брошенную женщину с ребенком. Гарантий нет никогда и никаких. Но если случилось однажды, почему не может повториться? Нужно лишь заметить возможности и воспользоваться, верно подмечено. По крайней мере, на трудном пути конкурентов меньше.

+5

12

the Musketeers BBC

the Musketeers BBC

https://64.media.tumblr.com/e674cf1015f6c250802998f1edb5810d/f8a53440d50cf8f2-66/s400x600/35d6a35aabf66b355d0a5002b648e2b9c49b6000.gif
    внешности сериальные

Один за всех и все за одного. Мушкетерская братия не выходит из головы. Уже был опыт игры и с кастом, и без. В данном случае я беру на себя д'Артаньяна, у меня есть Констанция, мы играем под маской и о твинках речь пойдет, если кто присоединится и захочет уделить этому особое внимание. Хочу остаться именно в рамках сериала. На книгу оглядываться хорошо бы, но давайте будем честными - перечитывать времени ни у кого нет. Я ее в руках держал в последний раз добрых лет 20 назад.

Пишу мало, 2-3к символов, без воды, пару раз в месяц, и никого не тороплю с ответом. Интереса к персонажам не теряю, можете в постоянности не сомневаться. Твинков вожу, редкие фандомы собираю, альты также рассматриваю. И давайте будем готовы к тому, что фандом популярным никогда не был, и что развлекать нам придется себя самостоятельно.

Пост для примера

В мире все хорошо.
    Парадная форма укоризненно смотрит на Элвиса. Висит на дверце шкафа и дуется, что в последний раз ее доставали оттуда года три назад, и знаками ранений она дополнится только сейчас. Глупость, конечно, одежда не испытывает эмоций. В отличие от тех, кто ее носит. Но, кажется, весь трепет повода снова облачиться в темно-синий мундир выветрился одним пшиком в тот день, когда капитан Харт должен был жениться. Должен был. Вопреки всему должен был, но поддался обстоятельствам и спасовал, придумав себе какой-то выбор. Пожертвовал женщиной своей мечты ради отцовского долга. Что, спрашивается, ему мешало исполнить его, не теряя любимой женщины? Но для воспоминаний и рассуждений сейчас не время. Его ждут на новом распутье. Официальном приеме, где, помимо всего прочего, он получит звание майора и отпуск, которым рассчитывает распорядиться намного умнее, чем предыдущим свободным временем.

В мире все хорошо.
    А самому не верится. Элвис надеется, что его ангел-хранитель там на небесах еще не самоубился. От такого количества катастроф, что случились с его подопечным. Потому что жизнь Харта в самом деле висела на волоске тогда, в Кабуле. Звонок, взрыв, падение с высоты пары этажей. Ярко синее небо и искаженное криком лицо Джорджи — последнее, что он помнит о той минуте. Очнулся уже в центре реабилитации на родине. В условиях строжайшей секретности восстанавливался несколько месяцев, после чего снова был командирован в Афганистан. Операция не была закончена. Но случившееся с ним дало шанс на внедрение в доверие к ускользнувшему тогда боевику. Он выполнил задачу. Устранил цель. Вот только гнетущее ощущение неизвестности росло внутри и поглощало все его существо.

В то утро в его мире все было хорошо.
    Элвис Харт был счастлив. На любимой работе, после ночи с любимой женщиной, которая согласилась стать его женой. Снова. Это должна была быть последняя миссия. Они должны были сделать перерыв и понять, куда и как хотели двигаться дальше. Вместе. Рука об руку. А не выпасть на год с лишним из жизни в целом. Осталось ли все на том же месте, где остановилось? У жизни ведь нет кнопки паузы. Элвис старательно гонит из головы кучу сценариев того, что могло быть дальше. Один хуже другого. Все они, он подозревает, реально могут иметь место. Но он подумает об этом завтра, когда вместо дома будет держать путь в Манчестер. А сейчас от него нужно последнее усилие — присутствовать на приёме и не ударить в грязь лицом.

В этот вечер в мире тоже все хорошо.
    Только шампанское отдает горечью пепла. Все не то. Он чувствует себя будто запертой в клетке птицей. Готов рвануть по первому же требованию в казарму, чтобы отбыть. Ему уже наплевать на эти звания, на новые командировки, что уже обсуждались. И градус адреналина в крови уже явно не тот, что гонит на поле боя. Последствия, все же, есть, как бы ни хотелось их отрицать. Не настолько серьезные, чтобы увольняться по состоянию здоровья, и легко поправимые, но... На секунду ему показалось, что он уже опоздал. Потому что его НО уже здесь. В полной боевой готовности.

— Сержант Лэйн, — Собеседник Харта проследил за взглядом новоиспеченного майора и кивнул, подтверждая его догадки. — Ступайте к ней, вам есть что обсудить.
    — Сэр, — Отдав честь, Элвис вытянулся так, как, кажется, не выправлялся ни перед одним начальником. Сняв фуражку и прикрывая пострадавшее от взрыва ухо, тяжелыми шагами он направился на балкон, куда только что выскользнула Джорджи. И голова мгновенно превратилась в пустыню. Ни единой мысли, что сказать, как... Как в плохом кино. Главное вот сейчас не допустить туда мысль, что стоило бы не врываться снова в ее жизнь вот так внезапно. Потому что черта с два он еще раз ее упустит. Только не теперь. Подхватив с подноса проходившего мимо официанта новый бокал с шампанским, Элвис опрокинул его в себя залпом и на секунду замер, собираясь с последними силами.
    — Теперь понимаю, почему меня не пустили в увольнение еще позавчера. — Голос Харта предательски дрогнул, когда он подошел ближе, и теперь уже рассмотрел те самые серьги, что дарил ей. — Разминуться вот так было бы... жаль.

+6

13

Naruto

Umino Iruka

я на тебя смотрю и вижу воина,
    что с каждым днем сильнее

https://s6.iimage.su/s/07/th_gXvQjfpxPK4b2HJJ5awuz3clBuiPd8me5fMSzNKm.gif
    original

Знаю, тебе не легко было простить Наруто. Мальчишка, лишивший лишь своим рождением жизни стольких людей, разрушивший твою собственную, но был ли он по-настоящему виновен в случившемся? Внутри него заточено сильнейшее зло - лис, способный вновь ввергнуть деревню в ужас и посеять хаос и смерть вокруг себя. Разве способен глупый несмышлёный ребёнок взять эту силу под контроль? Но ты ведь не задумывался о том, что вы так похожи, правда? Потеряв родителей, ты утратил и веру в себя, став совершенно неуправляемым. Ты  всюду безобразничал, лишь бы привлечь к себе внимание. Так разве это сильно отличается от поступков Наруто? Разве что он ещё более непоседлив и временами чересчур невыносим, но только из-за того, что, оставшись наедине с самим собой, его изничтожает боль и одиночество. Тебе было его жаль, тебе хотелось его защитить и утешить. Я горжусь тобой, знаешь, не многим под силу стать настолько сильным, чтобы отпустить прошлое, чтобы переступить через себя и стать выше мести и отчаяния. Не многие так любят детей, и уж точно не многим под силу достучаться до неокрепших умов. Ты стал началом всего: новое поколение росло твоими словами, твоими принципами, становясь чуточку добрее и лучше. Ты заслуживаешь быть не только заместителем директора академии, но и права называться его вторым отцом. Просто верь в себя, потому что я уже в тебя верю.

Я планирую дружеские мужицкие посиделки (Обито, Гай, Ирука и Тензо), потому что хочу, чтобы они вчетвером были довольно близки. Особых идей для игры у меня нет, но мне очень импонирует химия между ними. Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и в две недели(о сроках мы можем договориться) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени. Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.

Пост для примера

В очередной раз лёжа в больничной постели, Какаши думал лишь о том, что вновь провалился. Наруто и Сакура больше не дети, которых нужно было защищать, теперь они могут потягаться с ним силами, а может, даже смело преподать урок. Вот только сдерживать нрав мальчишки становится всё сложнее. Он импульсивен, эксцентричен и рвётся в бой по первому зову, редко заранее обдумав свои действия. В нём ни капельки от отца, разве что небесно-голубые глаза, на дне которых плещется бескрайнее море эмоций, и непослушные копны торчащих волос, с трудом укладываемые расчёской, но так много от матери. Хатаке сталкивался с Кушиной не так часто, как с Минато-сенсеем, но о её бойком и неукротимом нраве в Конохе слагали легенды. Влияние девятихвостого на мальчика слишком сильное: вчерашняя встреча с Джирайей-сама не сумела убедить его в обратном. Даже Тензо, имея в запасе гены первого Хокаге, не всегда в силах совладать с непостижимой тьмой, сидящей внутри Наруто. Если он не найдёт способ обуздать Кураму, то желчь, разжигаемая биджу, испепелит его заживо. Какаши видел, как ведёт себя мальчишка, потерявший контроль, и насколько бы сильна не была его собственная душа — в конечном счёте борьба изматывает даже самых стойких.

Джирайя лично столкнулся с последствиями четырёх хвостов лиса, выбравшихся наружу. Если даже сильнейший из трёх легендарных саннинов с трудом выстоял в битве с оболочкой хвостатого, что говорить об остальных? Рваные края, будто заживо выжженные на чужой груди, поразили Хатаке до глубины души. Жизнь шиноби соткана из десятков, а может, и сотен, выборов почти каждый день и никто не в силах сказать, какой из них по-настоящему правильный. Джирайя верит в Наруто, верит в то, что он ещё одно дитя предназначения. Он видит в нём то, что не могут разглядеть остальные. Но даже присматриваясь, Хатаке видит в нём лишь ребёнка, против которого ополчилась вся деревня: оставленного, одинокого, примеряющего тысячу различных масок от шута до короля, но от каждой за версту разит фальшью. Он слишком привязался к своей команде, стал податливым и мягким. Никогда раньше он не был столь наивен, но теперь, когда его сердце то и дело поддаётся на обманный шёпот надежды, он чувствует себя слабым и уязвимым. Эти трое чересчур сильно напоминают ему позабытое прошлое, сотканное из боли, любви и противоречий. Сможет ли он справиться, чтобы не стать пережитком истории? Смотря на Саске, Какаши словно глядел в зеркало: такие же пустые чёрные глаза, такое же желание всех оттолкнуть. А вот Наруто...

Белые стены палаты ослепляли и без того уставшие глаза, давили нарастающей тишиной, путали его мысли. Собраться было тяжело, Хатаке храбрился лишь перед посетителями, вальяжно расстилаясь на приподнятых подушках. Под маской не видны его напряжённые губы и стянутое лицо, а взгляд он давно научился лишать окраски, потому лишь близкие, Гай и Тензо, могли что-то заподозрить. Вот только учения анбу глубоко проросли внутри Ямато, он редко сам менялся в лице или манере речи, оставаясь всё таким же медленным и растекающимся, словно горный свежий ручей. Гай же, не отличающийся манерами, на этот раз решил играть по правилам чужой игры. Загруженный заданиями, в палате Какаши он появлялся редко, но каждый раз оставался слишком спокойным. Тело требовало разрядки, затёкшее от долгого лежания, в такие периоды белый волк бродил от одного угла к другому, иногда зависая у распахнутого окна. С улицы тянуло свежестью и ярким ароматом домашней стряпни, разжигающим заснувший аппетит. Сейчас он ел мало и значительно осунулся, теряя былую форму, зато пристрастию к чтению ни в коей мере не уступал, спасибо новому изданию "Флирта", даже если Джирайя, тем самым, пытался его подкупить. Обычно он читал взобравшись на подоконник с ногами, пускай узкий и неудобный. Сохранение баланса помогало ему хоть немного поддержать мышцы, утратившие былую твёрдость.

— Думаю, Наруто вскоре сам придёт к тебе. Он не может позволить Саске даже на немного превзойти его по силе. Упрямый и дурной мальчишка.
    — Да. В нём собрались все лучшие качества Минато и Кушины, что даже мне сложно устоять перед его обаянием. Ты ведь тоже сильно к нему привязался?

Неожиданный стук в дверь заставляет Какаши встрепенуться и поправить сползшую маску. Он всё также вольно и расслабленно приподнимается на локтях, опираясь лопатками на смятую подушку в изголовье постели.

— О, Наруто, -делает вид, словно не ждал. — Да, как видишь. Джирайя-сама принёс мне несколько эксклюзивных. Но и их я уже успел прочесть несколько раз. Скучно, конечно, сидеть в стенах больницы почти целый месяц.

Глаза-полумесяцы скрывали многое, как и тревогу за мальчишку, лицо которого напрягалось и вздрагивало, отражая совсем другие эмоции.

— Тише-тише, осади. Я, конечно, понимаю, что меня выписывают через пару дней. Но это ведь целых 48 часов! У меня давно имеются некоторые соображения касаемо тренировок, подходящих, кстати, только тебе. Так что не переусердствуй, хорошо питайся и набирайся сил. Будет ой как нелегко.

Ему хочется спросить так много, ведь из сознания не так просто вытравить безжизненные глаза Гаары и запах смерти, скользящий по пятам, но что-то останавливает, словно бьёт Какаши по рукам. Он не в силах разобраться с собственными чувствами, предпочитая раз за разом увиливать, так и не узнав ответа. Жить, подчиняясь законам самообмана, было проще, куда проще, чем разрываться от желания уберечь Сакуру и желания признать наконец, что его сердце хочет снова любить.

— Я, знаю о твоей встрече с Саске, — приглашу на наши тренировки Ямато. Вы ведь уже успели сработаться, правда?

Какаши чуть приподнимается, чтобы коснуться пятернёй чужой вихристой макушки, и также молча вернуться на место.

Отредактировано Hatake Kakashi (10.01.2026 07:56:15)

Подпись автора

+5

14

Naruto

Yamato | Tenzo

you hold my storms without demanding
    more than the truth of who I've been
    we're not flawless, but can be fearless
    what if healing starts right here tonight?
    from the dark, you pulled me into light

https://s6.iimage.su/s/07/th_g0YhCzRx7L9YcRroMbGtfpvKWUiow34Y3elcGyc6.gif
    original

Ты стал моим исцелением, древесный мальчик, стал искуплением моих грехов. Десятилетний пацан с потухшим взглядом, не знающий своего прошлого, не смотрящий в своё будущее: стёртая личность, лживая кошачья маска, инстинкт убийцы с рождения. Что ещё нужно было Корню? Данзо плевать на то, кто ты, он купил тебя как вещь на аукционе, а точнее нагло стащил из-под носа Орочимару, который давным-давно решил, что все его "дети-эксперименты" погибли. Тебя увели из родного дома, запихнули в пробирку и перерабатывали, как животное. Ведь им важен был результат, и было действительно всё равно, останется ли в тебе хоть капля настоящего. Ты страдал, покуда не обрёл новую цель, покуда Данзо не обрисовал в красках твою новую судьбу, устланную кровью и смертями. Что ж, для мальчишки без единого воспоминания, выставленного на путь защитника Деревни, ты держался очень даже хорошо. В первые мы столкнулись лбами там, в забытой богом пещере, где я выслеживал след склизкого ужа, уже порядком насолившего Конохе. Ты был дерзким, был озлобленным, был тем, кого в тебе возжелал видеть твой хозяин. Но одна единственная девочка, внезапно узнавшая в твоём лице похищенного младшего брата, что-то изменила в тебе и во мне. У нас обоих появился выбор, словно судьба предоставила ещё один шанс тем, кто его вовсе не заслуживал. Мы выжили, а она нет. Смерть Юкими дала тебе новое имя, новую личность. Кем же ты выберешь быть: Киноэ из " Корня", который убивает без раздумий, или Тензо - чьим-то братом, в первые увидевшим мир с его изнанки? Я пообещал тебе там, на перекрёстке, что не напишу рапорт, что не сдам вас двоих старейшинам. Для меня ты останешься лишь пылью одной из дорог, до той самой роковой поры...

Ты действительно думал, что сможешь убить меня, Киноэ? Данзо жаден до власти и силы, эта жадность в конечном счёте уничтожит его отвратительную личность. Но нужно ли тебе тонуть вместе с ним? Почему я не бросил тебя? Почему не убил? А сам как думаешь, древесный мальчик? Твоя сила нужна и важна Конохагуре, ты единственный, кому под силу сдерживать Девятихвостого или любого другого хвостатого, ты можешь помогать с обустройством деревни, а не использовать свой дар для её разрушения. Данзо - лишь лживая тварь, притворявшаяся из тени, что его путь и способы единственно верные. И ты позже, не поверив мне, убедишься в этом на своей шкуре. Но знаешь, Тензо, Анбу никогда не бросают своих. Ты мой товарищ, друг и брат, и я приложу все силы, чтобы доказать тебе это. Спустя годы, когда я покинул пост капитана, ты всё ещё рядом. Всё такой же молчаливый, всё такой же странный, всё такой же близкий. Древесный мальчик, любящий архитектуру и отдыхать на горячих источниках, верный, добрый и любящий. Если я скажу, что хочу, чтобы ты остался в моей команде "7" навсегда, ты останешься, капитан Ямато?

Я вижу между ними нескончаемое тепло. Всё - таки оба сыграли не маловажную роль в жизни друг друга, став спасением и исцелением. Какаши не растворился во тьме и не провалился глубже по большей части благодаря Тензо. Служба в рядах Анбу психологически тяжела, поэтому им нужна была поддержка друг друга. Думаю, Какаши также сложно переживал уход Итачи, ведь он привязался к мальчишке и не ожидал, что всё обернётся с ног на голову и его бывший подопечный и друг вдруг попадёт в розыск. После становления Какаши хокаге, Тензо останется с ним в рядах приближённых членов Анбу. Сюда же вступит и Обито, за которым предстоит следить и которого предстоит наставлять.

некоторое дополнение

Ямато:если ты причинишь боль Какаши-семпаю, я убью тебя.

Пост для примера

Отредактировано Hatake Kakashi (10.01.2026 07:56:27)

Подпись автора

+5

15

Naruto

Sai

а мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы
    тёмные планки и сорваны планки нам.
    если нас спросят, чего бы хотели мы
    мы бы взлетели, мы бы взлетели...

https://s6.iimage.su/s/07/th_ggm7rz6xMLZXYAWzCzKRORemyDIp1ubJiosMVVAs.gif
    original

Ты - часть моей команды, Сай, и это значит - ты свой. Не важно, доверял я тебе с самого начала или проникся позже: если ты встаёшь на защиту Деревни и моих ребят, я всегда за тебя поручусь. Корень - место, порождающее зло. Именно поэтому ты приставлен к Ямато, именно поэтому за тобой наблюдают 24/7. Только Тензо способен по-настоящему оценить ситуацию и понять тебя - мальчика, которого заставили забыть о прошлом и откреститься от всех чувств, чтобы выжить. Но знаешь, мои ребята далеко не так просты, как кажется на первый взгляд. Совсем скоро ты воочию убедишься не только в их сплочённости, но и в силе духа и крепости руки. Не подумай ничего лишнего, но они не станут помогать тебе убить Саске, а вот Данзо - запросто. Тебе пришлось не легко, метка на твоём языке - словно выжженное клеймо в доказательство верности твоему хозяину. Этому подразделению Анбу нет дела до своих, то ли дело основной отряд. Прошу тебя сделать правильный выбор.

С Боруто я не знаком, только мельком. Знаю о том, что у них с Ино будет ребёнок, но тебя никто ни в чём не ограничивает) Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и в две недели(о сроках мы можем договориться) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени. Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.

Пост для примера

Отредактировано Hatake Kakashi (10.01.2026 07:56:39)

Подпись автора

+5

16

+

Tower of God

Khun Aguero Agnes

Я стал Адептом Света не из-за того, что слаб в ближнем бою, а потому, что люблю командовать.

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/5/710020.png

Избранный — Кун Агеро Агнис. Сын Эдвана Куна, главы одной из десяти Великих семей.
    Адепт света и гениальнейший стратег в нашей команде — а быть может, и во всей Башне!

Я до сих пор с трепетом в душе вспоминаю момент нашей первой встречи. В окружении золотых колосьев и яркого, льющегося с небес света, вы протянули мне руку. Среди кровавого побоища этажа испытаний, где вместо мирного ветра слышались лишь предсмертные стоны и хруст ломающихся костей, вы не оставили меня один на один с ужасами настоящей резни, где или ты или тебя. Спасли, помогли завершить испытание. И не просто вытащили из пучины Ада Эванкхелла, а стали для меня чем‑то большим: напарником, другом, опорой — тем человеком, на которого можно положиться в любой ситуации. Вновь и вновь опровергая вскользь брошенное предостережение — «Не доверяй и не сближайся с ним». Ваша защита и поддержка неизменно оказывались крепче любых сомнений.

И вот, шаг за шагом — вереница этажей уже за плечами. Испытания на грани жизни и смерти не раз заставляли по очереди «умирать» и заново возрождаться, меняя наши взгляды на мир и самих себя, переосмысливая то, что действительно дорого сердцу.

Начну с того, что башня, словно поле непаханое, на котором кони не валялись. Этажей здесь множество, а таймлайнов не меньше — можно выбрать любой промежуток времени: от рождения Виоле до альтернативных событий на экспрессе и повседневной жизни. Можно даже обыграть момент, когда Кун находит Баама вместо Рахиль. А почему нет?

Я не самый быстрый игрок — всякое бывает: иногда пишу раз в месяц или за пару дней могу отписать все долги, и если задерживаюсь — обязательно предупрежу. Надеюсь на взаимность в этом плане.
    Желательно использовать повествовательный стиль от третьего лица и не забывать о заглавных буквах.
    Но главное любить своего персонажа и не пропадать.
    А в остальном думаю, «два хороших человека всегда смогут договориться.»

Пост для примера

Испытание этого этажа отличалось от привычных кровавых битв с перечнем условий, которые обычно предлагались в подобных испытаниях. Само место проведения было иным: конструкция площадки, на которой предстояло пройти испытание, была похожа на круглую арену, приподнятую от земли и наполненной приспособлениями, незнакомыми Бааму. Он с трудом понимал назначение усилителей, из которых обычно транслировались указания администраторов этажа, а также металлической палки, поставленной в центре. В его представлении всё было просто: чтобы преодолеть каждый этаж — нужно выполнить задание или побить как можно больше противников. Чаще и то и другое одновременно. Даже самое простое задание — занять определённую точку быстрее соперника — превращалось в избиение.

Непонимание ситуации делало его ещё более взволнованным, чем обычно, и он невольно оглядывался по сторонам в попытке понять, что их ждёт дальше. Он никогда не был хорошим стратегом, вот тактиком неплохим, когда понимал с чем имеет дело. Ведь ему нельзя проигрывать. Если случится провалить испытание, у избранного всегда оставался шанс собраться с силами и вновь бросить вызов — при условии, что он сохранил свою жизнь. У Баама же — такого шанса не было.

От этого имени остались только воспоминания как об избранном, исчезнувшем на этаже испытаний. С тех пор прошло больше пяти лет — ничтожный срок для обитателей башни, но всё же достаточно долго для Баама. Он всё ещё помнил господина Куна, господина Рака и ребят. Рахиль…

Он до сих пор не знал, как теперь относиться к той, что когда-то была его светом во тьме и той, кто в эту же тьму столкнула. Баам может и был в чем-то наивен, и до сих пор искренне желает встречи, чтобы задать всего один вопрос: почему? Но не настолько, чтобы не понимать, что если она смогла предать его, то его друзьям может грозить опасность не только со стороны Фаг, но и изнутри. И как бы он ни хотел знать, что с ними случилось, как сложилась их судьба и где они сейчас — он ничего не мог сделать. Он не был адептом света и не мог воспользоваться карманом или попросить кого-либо разузнать о них. Надзиратели из Фага крепко держали его под контролем: нож приставили не к его горлу — ведь его собственная жизнь ему была не так важна — а к друзьям.

Помнит ли кто-то из друзей о нём? Или они давно забыли его? Это было неважно. Главное — он помнил. Помнил и боялся, что кто-то из них может пострадать… из-за него.

— Ты сегодня бодрячком, Виоле!

Да, теперь он Джу Виоле Грейс. На слова Ваннана он привычно промычал что-то в ответ — ни согласие, ни отказ. Если со стороны он так выглядит — это вполне неплохо: не стоит лишний раз волновать других.

На первый вопрос Виоле задумался и отрицательно покачал головой. В любом случае они уже прошли несколько тестов на этаже до этого и они не были настолько уж сложным. В любом случае задание для перехода на следующий этаж рассчитано на двоих, и чтобы объединиться с командой, которая проходит задание на другой стороне, нужно закончить здесь и дождаться остальных.

Не второй же вопрос, уже обратил своё внимание на напарника и поджал губы. Было странно снова слышать о том, что кого-то интересует его самочувствие. Его волновал лишь один вопрос: почему Ваннан выбрал его в напарники, а никого-то вроде Ин Хвы? С ней было бы проще — если только она случайно его не поджарит. Но тут же вспомнилось, как вообще проходила жеребьёвка на двадцатом этаже и как каждый просился в команду к нему. Всем нужна была его сила, даже несмотря на то, что он был из Фаг. А изначально они все объединились, чтобы убить его, и им почти это удалось. Прям как на этаже испытаний Эванкхелла. Хотя вряд ли бы новую команду заинтересовал тот парень с первых этажей. Поэтому лучше делать свою работу и не сближаться…

Башня и правда слишком жестока.

Ведущая же продолжала говорить и ознакомить кандидатов с условиями. Всё было понятно — вроде бы. Кроме одного слова. Возможно, он не так уж и сильно изменился, раз до сих пор не понимает некоторых банальных для многих вещей и реагирует не так, как остальные:

— Что такое караоке?

Доблестный и хладнокровный кандидат в убийцы задал столь невинный и немного глупый вопрос — лишь дождался окончания триумфальных воплей своего напарника, запоздало чувствуя неловкость от сказанного. Но он правда не знает. А кто как не товарищ по команде должен помогать с такими вопросами, чтобы вместе пройти тест. Как бы Баам ни отрицал это в глубине души, большинство испытаний рассчитаны на командную работу; проходить их одному было бы неудобно — зато безопаснее для остальных. В любом случае рядом с ним находиться не стоит — чтобы избежать опасности. Но ему всё равно нужно защитить команду Танг-Суйок.

Погода сегодня радовала теплом: три солнца светили ярко и мягко освещали окружающий мир; шинсу мягко колыхалось ласково, касаясь кожи и создавая ощущение таинственного ветра. Чувство спокойствия и уюта помогало немного снизить градус напряжения перед предстоящим заданием. Однако оказалось, что задание было гораздо сложнее, чем предполагал Ваннан: добраться до сцены, завладеть микрофоном и продемонстрировать лучшее исполнение под караоке на шатающейся платформе (а как немому избранному справиться без речевого аппарата в привычном смысле этого слова?) И всё это уложить в отведенное время. Наверное, причина кроется в звуковых волнах шинсу или чем-то подобном? Или нет?

+5

17

detroit: become human

all Detroit

https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/3980374/2a000001956e43b107452381ce83eb2ca5bb/orig
    внешности игры, косплей или адаптации - не важно

Если вы читали фанфик «Высший приоритет» и все его приквелы, то вы знаете, чего я хочу.
    С меня Рид. Твинком. И этот Рид хочет родства с Камски, потеплеть к Коннору, наладить отношения с Хэнком и споткнуться об Девятку. А может, и сознание потом оцифровать, как в «Видоизмененном углероде». Самый пик популярности фандома прошел мимо меня и я до сих пор не прошел игру до конца, так что да, ищу таких же недогоревших. Фанатский фильм я так же видел, можем и его взять в оборот.
    На внешностях никаких не настаиваю, но лучше, конечно, прототипы из игры.

Пишу мало, 2-3к символов, без воды, пару раз в месяц, и никого не тороплю с ответом. Интереса к персонажам не теряю, можете в постоянности не сомневаться. Твинков вожу, редкие фандомы собираю, альты также рассматриваю. И давайте будем готовы к тому, что фандом популярным давно утратил популярность, и что развлекать нам придется себя самостоятельно.

Пост для примера

O no no, save me from my misery
    There's no such, thing as living comfortably
    There's no such, thing as going home

Ты пришел в себя спустя пару недель в госпитале, толком не понимая и не помня, что произошло. Последнее, что отложилось в твоем сознании — это щелчок под ногой и ощущение ледяного страха перед взрывом. Тот ли это страх, что возникает, когда ты боишься потерять себя? Перестать существовать, не видеть больше этого мира, не чувствовать своего сердца? Нет, он давно уже перестал тебя беспокоить. Эта ситуация мало чем отличалась от многих других за твою многолетнюю службу в Кингсмен. Это неприятное чувство, перевернувшееся в животе было страхом за то, что ты больше ничем не сможешь помочь. Никому. Никогда. И даже не узнаешь, будет ли кому и чем, после того, как тебя разорвет на куски.
    Контузия. Пренеприятнейшее состояние. Головная боль, нарушения слуха и речи, раздражительность. Ощущаешь себя овощем, которого не понятно для чего спасли. Совершенно бесполезным, лишь занимающим место и сжирающим ресурсы. И не пустое ведь место, но не знаешь, как назваться. И спасение ли это? Когда опускаешь взгляд и видишь культяпки вместо ног. Где-то глубоко в голове снова повторяется это ощущение острой боли, заставляя зашипеть и поморщиться. Как там говорилось? Движение — это жизнь? А для тебя все кончено, нет больше движения. Только одни фантомные боли. И бесит, когда тебе пытаются доказать обратное, усадив в ненавистное с первого же взгляда инвалидное кресло. Разве же вернет оно тебе ощущение себя? Даже если ты к нему привыкнешь, то так и будешь рыпаться встать с него, по привычке собираясь ринуться в бой. Лучше бы погиб, серьезно. Какая ужасающая мысль, но тебя посещали и хуже, несмотря на все попытки окружающих подбодрить тебя. А ты едва вспоминаешь их имена поначалу.
    Храни бог упрямых людей. Они горы свернут, лишь бы добиться своей цели. Вернуть тебя к прежней жизни было целью Джинджер. Спрашивается, и зачем ей сдался поникший духом инвалид. Мало ли что там было раньше общее, сейчас ведь тебя не интересует уже ничего. Даже знать не хочется, выжил ли кто после того штурма, потому что действительность частенько бывает хуже, чем ты предполагаешь. Ты хотел, чтобы друзья выжили, и в твоем мирке, который теперь представлял собой нечто эфемерное, они жили. Ты довольствовался этим, не желая слышать страшную новость, что ты один и спасся, и что все ваши труды были напрасны. Приказа верить в чудо не поступало. Да и от кого теперь получать приказы, когда разрушено все, чем ты жил. Но в какой-то момент тебе напоминают, кто ты есть. Есть, где-то очень глубоко, замученный сложной ситуации, но ты не прекращал им быть. Человеком, отдавшим себя целиком и полностью за идею, за образ жизни, за спокойствие вокруг. Разве опустит кингсмен руки? Разве отступится от кодекса чести и позволит самому себе себя заживо похоронить?
    Через пару месяцев такого вареного состояния тебе сообщили, что ты можешь вернуться домой. Домой. Твой дом разрушен, хотел было ты возразить, ведь ты сам стоял на обломках здания ателье. Но под этим словом коллеги подразумевали жилище, которое ты когда-то посещал не чаще раза в месяц. Сложно сказать, хотел ли ты туда, но нежелание обременять собой людей, у которых полным полно других забот перевесило. Зябким осенним утром тебя перевозят частным самолетом секретной службы в Англию, а там и до самого порога дома, где тебя, кажется, уже и не ждали.

Когда оставят силы
    Дарить души своей тепло -
    Цени все то, что было,
    Но не жалей, что все прошло.

+4

18

marvel

Agatha Harkness & Rio Vidal

Primal night, giveth sight familiar by thy side
    If onе be gone, we carry on, spirit as our guidе

https://64.media.tumblr.com/7a3c8b6371d8fd479c69202364166f95/0948db4008cfc3e4-4d/s540x810/d62570e8f2684eda3c7fa548ba97050c8edfa9b3.gif
    Kathryn Hahn & Aubrey Plaza

Хочу видеть у нас этот душераздирающий дуэт. Шикарные женщины, как каждая по отдельности, так и в показанной динамике. Нераскрытые пока еще персонажи, которым можно приписать черты и истории, какие хочется. Две, казалось бы, антагонистки, которых понимаешь и которым сочувствуешь. Бесконечно долгоживущие, бесконечно одинокие заложницы своих сил.

Во-первых, Ванда собирается искать Агату как наставницу, а не соперницу. Возможно, она позже напишет отдельную заявку. Во-вторых, мне было бы интересно поиграть с Рио от лица Пьетро. В-третьих, если возьмете Агату и решите сохранить романтическую линию в первозданном виде сериала, могу пожертвовать вторым пунктом в пользу твинка и сам обеспечить вам Рио.

Пост для примера

В чем прелесть невидимости для людского глаза? Можно уйти с наскучившей тебе вечеринки и никто этого не заметит. Никто не остановит и не будет упрекать в невежестве по отношению к хозяину. В прочем, кто здесь хозяин, можно еще и поспорить. Фараон - лишь наместник богов, а наместника легко заменить, оставив его без наследника и устроив любую, даже самую маленькую, войну, чтобы там, в бою, его и убили. И никто не будет этому перечить, ибо на то воля богов. А боги неизменны уже тысячи лет, и есть, и будут, даже когда в них перестанут верить. Если такое время вообще наступит. И если им что-то будет не по нраву, они прервут правление действующей династии быстрее, чем человек успеет открыть рот, чтобы сказать слово "Нил".
    В прочем, сегодня виновник недовольства Сехмет вовсе не фараон, но его наложница, которую он объявил невестой, а значит, будущей царицей Египта. Сомнительное предприятие, если честно. Не имея наследников мужеского пола на старости лет, Сети, седина в бороду и бес ему в ребро, удумал вновь жениться и попытать счастье обрести сына от молодой любовницы. Вот только любовница явно не грезила о том, чтобы подарить ему ребенка. Да и о том, чтобы стать царицей - тоже. Не рвалась она замуж за фараона, но против воли правителя ведь не пойдешь, верно? Неверно. Времена начали меняться и это отчетливо стало видно в сердцах людей. Все чаще и чаще они стали предпринимать дерзкие попытки что-то изменить в предопределенной судьбе. Был ли смысл? Всё равно все рано или поздно окажутся равны перед судом в Дуате. И туда не унесешь ни своих богатств земного мира, ни любви, ни власти, которых ты добился здесь. Но наблюдать за этими попытками со стороны было как минимум любопытно, а порой даже забавно. Иногда у них получалось. Вот только Анксунамун не дано было. Она воспылала любовью к тому, кто никогда не должен был ни о чем другом думать, как о своей службе Амону-Ра. Со всех сторон это выглядит как предательство ради мимолетной выгоды. В чем? Они никогда не были бы вместе. Не мирным путем. Сети просто приказал бы убить обоих, если бы узнал - и дело с концом. Когда у тебя есть верный союзник во дворце, которому ты симпатизируешь больше, чем будущему мужу, скрывать это надо лучше, если хочешь с успехом выйти сухой из воды в этой ситуации.
    Где-то глубоко внутри богиня против воли своей симпатизировала Анксунамун. Львица видела в наложнице точную свою копию - женщину амбициозную и смелую, что для этой эпохи было чересчур. Не в ее положении стоило так себя вести. Не ко времени, не к месту, и еще очень много не, которых затуманенный страстью мозг женщины попросту не воспринимал. Это Сехмет тоже прекрасно понимала по собственному опыту, и потому ее раздирало двоякое чувство - с одной стороны, подданных надо защищать от ошибок, с другой стороны, наказывать за них. И готовности исправиться Сехмет не видела в наложнице, так что первый вариант отметался сразу.
    - Боюсь, ей быть уже в любом случае, - Мысли Сехмет были намного более черными, чем мысли брата, что бывает достаточно редко. - Анксунамун и Имхотеп не те, кто останавливается перед трудностями, иначе бы они не стали теми, кем стали. Мы можем разве что назначить достойное наказание за то, что они предали весь свой путь, поддавшись недозволенным страстям.

Отредактировано Pietro Maximoff (17.01.2026 22:18:32)

Подпись автора

одел turgor

+3

19

+

the Magicians

Quentin Coldwater

Мы застряли в фэнтези, где главных героев обезглавливают в середине первого сезона.
    Если мы вообще главные герои, может, мы проходные персонажи?

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/22/99100.gif
    Jason Ralph

Клаустрофобия. Боязнь замкнутых или тесных пространств. Можно ли этот синдром диагностировать у того, кто заперт в собственном личном пространстве? Над головой — звездное небо, так похожее на земное, по бокам — волшебные леса, кишащие неведомыми существами, под тобой — уже давно знакомая по книгам земля Филлори, таящая в себе не одну еще загадку, а рядом — тот, кто был проводником в мир, где я наконец не считаю себя лишним, но который я ко всем чертям испортил своими благими намерениями. Это уже очень и очень много, но, в то же время, и так ничтожно мало, что можно свихнуться. День за днем уходит в попытках понять, что должно быть изображено на рисунке, выложенном разноцветными квадратными камешками. И никуда нельзя уйти. Нельзя сдаваться. Сколько уже прошло? Неделя, месяц? Сегодня, когда я открыл самодельный календарь, все оказалось еще хуже. Мы с Элиотом здесь уже год. Ведь я читал о том, что бесчисленное количество людей пыталось разгадать эту неразрешимую задачку, как люди сходили здесь с ума и уходили ни с чем. На что я надеялся? Думал, что прочитанных всех книг будет достаточно? Глупый мальчишка, втянувший в это безнадежное дело еще и друга, который намного важнее меня самого и должен был быть и тогда, и сейчас совсем в другом месте. Даже думать не хочется, что происходит там, в нашем времени, и с Филлори, и с Брейкбиллс, и с друзьями... Кажется, я снова всех подвел.
       Нельзя подавать виду, что эта мысль посетила меня. Элиот бывает импульсивен и раним, ему ни в коем случае нельзя заметить, что я снова опускаюсь в пучину депрессии. Грусть Элиота сродни скуке Эмбера — нет ни малейшего понятия, что он может натворить, стоит этому малоприятному чувству перелиться через края чаши, в которой оно содержится. Пусть лучше плещется в допустимых границах, что я, пока выдерживаю. Мои нервы, по крайней мере, сдают куда чаще, чем его, закаленные выпивкой. Через какое-то время я научился скрывать от него свою хандру. Как мне кажется. От себя-то ее толком не скроешь, но спрятать поглубже внутрь смирившегося со своей участью сознания можно. Если я все правильно вспомнил, понял и рассчитал, то разгадаем мы эту мозаику очень и очень нескоро, ведь Джейн встретила около нее седого старца, и в одиночестве, хотя он что-то говорил о друге. Вот только интересно, я это буду, или Элиот? Достанется же мне, когда он поймет это, и особенно когда поймет, что я все с самого начала знал. Но пути назад нет. Вернуть магию — дело куда большей важности, чем все остальное, и даже наши жизни. Рано или поздно он со мной согласится, я знаю. А пока мне остается лишь жить своей жизнью здесь, в этом маленьком домике у мозаики, и развлекать своего вынужденного спутника. В конце концов, я должен быть благодарен Элиоту, что он остался со мной и терпит до сих пор, хотя мог в любой момент просто взять и уйти на поиски способа вернуться в наш мир и наше время. Мог бы, но я прекрасно знаю, что он так не поступит.
       Мне, конечно, с вечеринками Эла в коттедже физкидов не тягаться никак, ресурсы здесь ограничены, но, будь у меня возможность, я бы сделал все, что мог, чтобы этот вечер отличался от всех остальных. Смахивает на желание устроить романтический ужин? Возможно. Помнится, для Элис я ничего такого не делал. Но, может, там просто и не нужно было? Магия всегда была в ее жизни, а вот перед Элиотом, возможно, я виноват больше всех. Я не могу описать словами, что еще нас связывает, но его вклад в мое нынешнее состояние стоит отметить. Может, я не умею показывать такие эмоции или что это... Может, за этой вот кружкой фруктового вина, поданной в темноте, он не увидит ничего, кроме дружеской заботы, но попытаться исправить свои ошибки всегда стоит.

Арман продолжает вытряхивать древности из сундука.
    Наверное, странно искать персонажа с помощью поста за него, но, наверное, так проще всего изобразить то, что я хочу. А хочу я сыграть в отрыве от каста и глобальных историй тот период, когда Кью и Эл были заперты в петле и собирали мозаику. Замкнутое, по сути, пространство, отсутствие магии, необходимость привыкать жить без благ цивилизации, в условиях ограниченного общества, один на один с неразрешимой загадкой. Хорошо хоть в обществе друга. Больше, чем друга. Идеальный вариант для забытого фандома, когда тебе кроме партнера больше никто и не нужен.

Пост для примера

Спасите наши души!
    Мы бредим от удушья.©

Отчаяние, надежда, желание чувствовать себя важными и нужными. Эти эмоции толкают людей на безумные поступки, которых они никогда бы не совершили, если были бы равнодушны к ближним и миру, в котором живут. Когда же мы, обычные студенты со своими подростковыми проблемами, успели превратиться в людей, готовых пойти на убийство? Да, пусть и чудовища, терроризирующего целый мир, но тоже бывшего когда-то человеком, которого обстоятельства вынудили вести себя определенным образом. Но почему этой проблемой занимаемся мы, самонадеянные волшебники-недоучки, а не те, кто старше, опытнее и посвятил свою жизнь подобного рода делам? Разве нет какого-то предприятия по типу Аврората в Гарри Поттере, что боролось бы со злодеями и обеспечивало безопасность волшебников? И почему меня не покидает ощущение, что, даже занимаясь спасением Филлори по собственной воле, мы все равно остаемся ведомыми кем-то марионетками? Так много вопросов, но с каждым ответом возникают новые, совсем не приближая момент, когда все пришло бы в норму. Еще бы мы помнили, каково это... Понимая, что шансов на успех у нас не так-то много, мы даже накануне дела все поговорили друг с другом. На случай, если кто-то облажается и не вернется. Элис, как всегда, холодно выслушала меня и ни капли не приободрила. Марго пыталась утешить, в свойственной ей манере отмахнувшись от грозящей нам опасности. Элиот же пытался до меня донести, что я ему дорог. Будто я этого раньше не знал, серьезно. Но н а с к о л ь к о, видно, не понимал.
    Живым щитом кидаясь между Зверем и Элис, когда тот попытался разрубить девушку пополам заклинанием, я думал о том, что свихнусь без нее. И, более того, что свихнусь, если буду понимать, что мог спасти ее, но ничего не сделал для этого. Это была даже не мысль, а чистый рефлекс. Мне не нужно было размышлять, стоит ли жизнь Элис таких жертв. Стоит. Любой боли стоит, любого моего поступка. Наградой мне за рассеченное плечо служит полный паники взгляд блондинки, в следующую секунду взревевшей так, будто ее рвут на части. Изрядно вскипев, Элис снова и снова посылала боевые заклинания в Четвина, пока не отогнала достаточно далеко, чтобы не задеть меня намного более мощным заклинанием. Вот только Зверь все равно оказался быстрее, сметая девушку с пути и кидая на камни, нарочно и демонстративно так, чтобы добить хрустом ее костей и предсмертным вздохом.

Наш SOS все глуше, глуше,
    И ужас режет души
    напополам!©

Пауза. Паника. Расширенными от ужаса глазами наблюдаю, как монстр снова возвращает свое внимание ко мне. Сейчас не станет и меня. В одну минуту, один вздох, сознание погаснет и исчезнут все эти страхи, сожаления, станет все безразлично, потому что я просто перестану существовать. Я не увижу, удастся ли моим друзьям победить Мартина и спасти Филлори, я не узнаю, как больно им будет потерять меня. Наверное, это их повергнет в такой же шок, как меня от смерти Элис. Никто из нас не готов к такому исходу. Нам оптимистично казалось, что мы предусмотрели все и у Зверя просто нет шансов на победу. Видимо, где-то в расчетах все же пряталась погрешность, раз сейчас уже двоих из нас попросту не станет.

Откуда взялся Элиот? Он просто выскочил из кустов под крики Марго и Джулии. Они же ведь должны были сейчас... черт, я не помню, где они должны были быть и что делать. Да и важно ли это теперь... Зверь отвлекся из-за этого от меня в очередной раз, и это не сулит нам ничего хорошего - Элис была лучшей из всех по части магии и никому не повторить задуманного, раз даже у нее не получилось. Вога просто постигнет та же участь, что и блондинку, и я снова буду беспомощно наблюдать, как уходят из жизни близкие мне люди, а я даже ничего не смогу сделать, ибо банально подняться не могу, не то что пытаться колдовать с раскромсанной на куски рукой. Ловлю на себе непроницаемый взгляд Элиота, начиная замечать опасное голубое свечение вокруг него. Магия сжигает глупого волшебника, взявшегося за то, на что у него не хватит сил.

- Посмотрите, еще один! Опыт вас ничему не учит, - Притворно расстроенно вздохнул Мартин, безучастно наблюдая за смертью противника. Громкий крик возвестил о том, что еще с одним покончено, даже без усилий со стороны Четвина. - Продолжим?

Зажмурившись и ожидая смерти, я молился о том, чтобы Марго хватило ума и духу убежать и увести с собой Джулию, чтобы больше никто не пострадал, но вдруг снова услышал голос Эла. Он измывался над Зверем, пуская в ход один за одним огненные шары. Ниффин пришел завершить начатое при жизни, ну да. Вот только это означает, что Вог превратился в сгусток магии, которой нет дела ни до чего и ни до кого, и после Зверя он разделается со всеми остальными. Это уже не наш Элиот. Иголка понимания больно колит где-то в груди, а крики Джулии о том, что ниффина нужно заточить в шкатулку, только загоняют ее глубже.

- Не трогай их, тебе ведь нужен я, - голос предательски хрипит, пока пытаюсь подняться на ноги. В другой ситуации это было бы даже пикантно - стоять перед Элиотом на коленях и умолять его даже не смотреть в сторону девушек, но сейчас совсем не те обстоятельства, чтобы даже улыбнуться.

+3

20

+

The Vampire Chronicles

Lestat de Lioncourt

Dana International - Diva

https://64.media.tumblr.com/c781ae8c123b58adf56e3b0e5e254aa3/6f054ea4452ad348-4c/s540x810/7c148fad1541178c3854d859f084d285f97997d2.gif
    Sam Reid

"Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат!" - имя, которое я слышал чаще любого другого имени, чаще любого другого слова, пока писал книгу. Да, "Интервью с вампиром" смело можно было назвать, к примеру, - "Как меня мучил мой лучший любовник", или вроде того, - и не прогадал бы. Жаль, мой агент и издатель настаивали на названии покороче.

"Лестат, Лестат, Лестат, Лестат, Лестат" - имя, которое, кажется, уже произносят все. Мне интересно знать, а фанаты, которые посещают концерты, знают, что их кумир - вампир? Хотя бы догадываются, кто перед ними? Потому что, в сущности, люди - тупицы и кретины. В крайнем случае, им всегда можно стереть память. Простите, это я о своём, о наболевшем, я больше не буду (но это не точно).

Как бы то ни было, о Лестате, великом и ужасном, я узнал ещё будучи почти совсем пацаном, что только познаёт мир, и мало что в нём, на самом деле, смыслит, и это знание чуть не стоило мне жизни, а позже - стоило памяти. Ведь не думаю же я, что Луи пытался скрыть от меня свою жизнь? Конечно, не думаю, потому что, на самом деле, он не хотел ни с кем делить вас, мистер рок-звезда, и вашу, судя по всему, исключительно красивую задницу. В такую версию мне верится больше.

Давайте сразу уточню: я на вашу эту самую красивую задницу совершенно не претендую, конечно, нет. Но, когда живёшь годами с информацией об одной личности, рассказанной разными людьми, всё таки очень хочется на эту личность посмотреть, познакомиться с ней. Тем более, судя по всему, смотреть есть, на что. Так что, я настойчиво прошу вас, господин супер-стар, уделить мне немного вашего драгоценного времени. Наверняка, вы захотите прокомментировать мою книгу. Или надрать мне задницу. Или надрать задницу Арману. Или Луи. Ну, или просто спеть для меня одну из ваших песен - я слушаю на "Спотифай", они у вас все - хиты. Тем более, после того, как я, сам того не поняв, был обращен в вампира, (о, великая сила любви!) времени, чтобы встретиться, пропустить стаканчик виски, поговорить, всё обсудить, у нас обоих стало значительно больше. Так давайте же начнём, наконец, знакомство, м-м? Приходите и осветите нашу жизнь своей Славой, о, блистательная Дива! Нам, простым вампирам, одиноко без вас!

Все мы понимаем, кто такой мсье Лестат, поэтому в роли вы можете быть максимально токсичным, токсить, сколько душе угодно. Но в общении я не приветствую токсичность, конечно же, ожидаю дружелюбия и сам готов вас им окружить. Я не прошу постов каждый день, терпеливо жду соигрока, подстраиваюсь под его темп, если нужно, и считаю, что обо всём можно договориться. Но всё таки Лестат - важная фигура в фандоме, ключевая, поэтому минимум в виде хотя бы одного поста в месяц горячо приветствуется. К оформлению постов просьба лишь одна - пожалуйста, не игнорируйте заглавные буквы, разделительные знаки, абзацы. Лапслок я не люблю, сам не использую и в постах соигроков категорически не приветствую. Птицу-тройку использую, с вашей стороны она тоже желательна, но не обязательна. Ещё просьба: пожалуйста, не пропадайте без предупреждения. Я - игрок понимающий, поэтому, если вам нужно нырнуть в реал, осуждать не стану, кусаться тоже. Только предупреждайте.

У Дэниэла и Лестата может быть очень интересное взаимодействие, Дэни искал этой встречи давно, и мне будет любопытно это сыграть. В вашу романтическую линию я не лезу (у меня своя имеется), на руку, сердце и другие соблазнительные части тела не претендую. Но деловое взаимодействие, противостояние, сотрудничество, или что угодно в этом духе готов и хочу играть, и сделаю это с удовольствием, если возьмёте роль.

Пост для примера

До назначенного самим же собой места встречи Тристан добрался относительно легко и без приключений - даже удивительно, учитывая городские пробки. О том, что добрую половину отведённого самим же собой времени на сборы он был занят выбором одежды, мужчина предпочёл не признаваться даже в мыслях. На вечеринки больших боссов негласно принято приходить только в пафосной одежде модных дизайнеров и исключительно дорогих брендов. Для рабочих встреч есть повседневная одежда. Которая бы, кстати говоря, подошла и для свидания, если бы не тот факт, что оно будет проходить в ресторане. Трис понятия не имел, что надеть в ресторан - он давненько там не был именно с романтическим визитом. В конце концов, сделал выбор в пользу лука, в котором часто договаривается насчёт сотрудничества или проводит другие рабочие встречи у себя дома. По его мнению, этот костюм был в меру подходящим для визита в публичное заведение, но, в то же время, комфортным и совершенно не пафосным - меньше всего Перту хотелось выдавать пафос когда-либо и с кем-либо, но особенно сейчас, на встрече с Табом.

Несмотря на свои опасения, Трис не опоздал. Прибыв, как подсказывали часы на руке, за пятнадцать минут до назначенного времени, он первым делом выбрал столик - в углу, одновременно и открывающий вид на большую часть зала, и, в то же время, скрывающий посетителя от лишних взглядов и глаз. Осмотревшись, он нашёл это место вполне соответствующим своему внешнему виду и описанию в рекламных буклетах - романтичным, но не приторным, уютным, и по своему, красивым. Красоту, правда, слегка испортил безвкусный розовый рояль, стоявший в противоположном от столика, который занял Перт, углу зала - но, пожалуй, он не станет обращать внимания на эту раздражающую мелочь. Не сегодня, по крайней мере.

Пролистав карту напитков, он очень обрадовался, увидев в ней свой любимый виски - единственный алкоголь, которым позволял порой наполняться своему организму, вежливо заказал бутылку и принялся ждать Табриза. Тот тоже пришёл вовремя, чем несказанно порадовал. Стоило ему приблизиться к заветному столику и сказать несколько слов приветствия, плохо скрывая при этом своё смущение и некую долю замешательства, Тристан поднялся на ноги, подошёл к парню и, подняв руку, ласково провёл по щеке кончиками пальцев, не прерывая при этом зрительного контакта:

Bonjour, mon cher, - губы его слегка прижались к уху Таба, и он добавил шепотом, получившимся даже слишком интимным, -    Tu me manquais.

Он взял со стола белую, как снег, розу на длинной ножке, снова вернулся к Табу и, протянув её с улыбкой, произнёс:

- В качестве извинения за то, что пропал так внезапно.

Отредактировано Daniel Molloy (19.01.2026 23:26:44)

+5

21

THE WALKING DEAD

Maggie Greene

Ты — мое васильковое слово,
    Я навеки люблю тебя.

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/2/7443011/2020072715313613b9def327.jpg
    Lauren Cohan

Мэгги старшая сестра Бет. Почти всю жизнь мы провели на ферме нашего отца. Когда ты была маленькой твоя мама умерла, а наш отец женился на моей маме Аннет. Но это не значит, что мы не любим друг друга. Тем не менее у нас появилась большая семья, где каждый друг за друга горой. Помимо семьи у нас были хорошие друзья. Да, именно были... К сожалению наступил конец света и многие обратились в голодных ходячих. Когда вирус распространялся, наши соседи и близкие превращались в зомби. Мэгги вместе с Хершелом, Отисом, Патрицией, Бет и Джимми пережили апокалипсис на ферме. Мы старались вести привычный уклад жизни, но постоянно закрывать глаза на рушащейся мир было просто невозможно. Это сводило меня с ума и даже подтолкнуло на отчаянный шаг, о котором я сейчас жалею, но именно Мэгги всегда была рядом и поддерживала Бет в любой ситуации.

Мэгги сильная, смелая и импульсивная девушка. Эти качества есть у Мэгги, но их нет у Бет, поэтому я учусь и стремлюсь быть такой же как ты. Мне нужна старшая сестра, которая не будет лить слезы из-за моих глупых и опрометчивых поступков, а я буду стремиться быть сильнее и не делать этих самых поступков. Тебе не чуждо сострадание, но иногда, когда того требует случай, ты способна и на жестокость. В Хиллтопе Мэгги начинает проявлять лидерские качества, поэтому жители общины благосклонно к ней относятся. И я горжусь тем, что ты моя сестра, и готова следовать за тобой и нашими близкими, которых мы называем семьей.

Пост для примера

Время. Его катастрофически было мало. Действовать нужно быстро, пока паника не утихала. Грин понимала, что вооружённые полицейские быстро расправятся с парой ходячих, а посему бежать нужно было уже сейчас, пока Доун уверенной походкой направилась к своему кабинету от куда уже было слышно, что Горман обратился. Дабы выиграть ещё немного времени, Бет оставила дверь в кабинет открытой, что позволило бы навести ещё больше шуму. Да, кто-то ещё сегодня определённо погибнет из-за укуса, но, как говорится, выживает сильнейший, и сейчас этим сильнейшим должна была стать она - тихая, наивная Бет Грин. Она не будет сожалеть о том, что сделала, ведь у неё своя цель - выжить и найти Дэрила, а для этого ей нужен Диксон-старший.
    Цель оправдывает средства. Мир давно изменился и стал слишком жесток, а для того, чтобы выжить все средства были хороши. Наведя суету и панику, Грин поспешила затеряться в толпе и скорее пробраться к лифтовой шахте. Там ее должны были ждать Мерл и Ноа. План побега был не идеален, но он все-таки у них был. А маячившая на горизонте свобода дарила призрачную надежду, которую Грин всеми усилиями превращала в реальность.
    Последний поворот и вот они двери ведущие к лифтам. Бросив взгляд в сторону хаоса, что она же собственноручно и учинила, Бет свернула за угол и быстро скрылась за дверьми, где уже ждали мужчины. Осмотрев импровизированную веревку из простыней, Грин кивнула самой себе.
    - Не нужно терять время и идти за мной, - блондинка подошла к краю лифтовой шахты и бросила взгляд вниз. Ее не пугало то, что находится внизу. Трупы она сама сбрасывала вниз по приказу Доун, а пока мертвецы сыты, то им ничего не грозит, пусть это и звучит как самоутешение. Да и выживала она не для того, чтобы просто так сдохнуть от рук психованной бабы-полицейской, которая в порыве своей шаткой психики может грохнуть просто так. – Джентльмены, время побега настало, - девушка заткнула за пояс брюк пистолет, который она любезно одолжила у того самого Гормана, пока его с удовольствием поедали. Пусть патроны на вес золота, но это всяко лучше, чем ничего. – Что ж, вперед, - пропустив первым Ноа, Грин взялась за веревку и дождавшись удобного момента принялась спускаться вниз. Чем ниже спускалась, тем отчетливее были слышны хрипы ходячих, благо они были не настолько близко, чтобы Диксон-старший успел спуститься.
    Опустившись аккурат на гору обглоданных трупов, Бет подняла голову вверх отмечая то, что мужчина-таки принялся спускаться, что было делать затруднительно из-за отсутствия конечности. Но хочешь жить – умей вертеться. Сейчас их задача была помочь друг другу достигнуть цели, поэтому пока Мерл совершал спуск вниз, их задачей с Ноа было обеспечить безопасность внизу, где на подходе были ходячие. Использовать пистолет было равноценно самоубийству, ведь на шум соберутся не только мертвяки, но и те, от кого они так старательно убегали. Таким образом было важно найти то, что может сойти за оружие. В темноте было тяжело что-то разглядеть, но чем больше глаза привыкали к мраку, тем отчетливее были видны очертания всего вокруг. Собравшись с мыслями, Бет удалось нащупать обломанный кусок арматуры, который мог бы стать оружием против ходячих, а против людей за поясом вселял уверенность в том, что у них все получится – пистолет. За время проведенное с Дэрилом Грин многому научилась, в том числе и самообороне, что сейчас было как-никогда кстати, ведь ходячие решили дать о себе знать и двигались в их сторону.
    Бросив взгляд на Мерла, девушка понимала, что ему нужно еще немного времени, чтобы спуститься, а это значит, что необходимо держать оборону. Ухватившись покрепче за импровизированное средство защиты готовая нанести удар по разлагающемуся ходячему трупу. Замах. Удар. Первый был готов. В темноте было трудно ориентироваться, но хрипы и шаркающие шаги выдавали места от куда может прилететь укус. – Скорее, пожалуйста, - мысленно молилась Грин, продвигаясь вперед и расчищая, прежде всего для себя, путь. Впереди уже виднелась полоска солнечного света, которая пробивалась через приоткрытую дверь, что облегчало спасение себя от ходячих и дарило надежду на скорейшее освобождение из этого чертового госпиталя.

+4

22

THE WALKING DEAD

Daryl Dixon

Завтра мы станем лучше
    Может я, может ты
    Завтра мы все разрушим
    Чтоб построить новый мир

https://media.2x2tv.ru/content/images/size/w1440h810/2023/09/daryldiiiixoncover.jpg
    Norman Reedus

Дэрил — младший из выживших братьев Диксон. Дэрил и Мёрл жили с отцом, страдающим алкоголизмом, где-то на севере Джорджии в горах. Мёрл воспитывал Дэрила как взрослого мужчину, чтобы сделать его характер более жёстким. Однако он слишком часто отсутствовал в жизни брата. Это заставило Дэрила научиться заботиться о себе самому.

Дэрил отличный следопыт который может отследить в лесу едва заметные отпечатки ног, причём даже в темноте. Дэрил является настоящим экспертом по выживанию и может использовать всё, что находится у него под рукой, чтобы выжить.

Диксон младший предпочитает избегать светских бесед и общества других людей, недоверчив и осторожен с выбором друзей. Диксон чрезвычайно предан тем, кого считает своими друзьями. Он заботится о самых слабых членах отряда, хотя и не всегда показывает это прямо.

Бет и Дэрил персонажи, которым не хватило времени друг для друга. А ведь Дэрил всегда тяжело переживает потери близких ему людей: Рик, Гленн, Тара...и конечно же одним из этих людей стала Бет. Думаю этот дуэт имеет право на существование. Хотелось бы дать Дэрилу шанс стать счастливым.

Заявка в пару. Мы с Кэрол с нетерпением ждем Дэрила в компанию. Касаемо отношений с Кэрол, то она в основу сюжета до падения тюрьмы, заложила бы намек на романтическую линию Дэрила и Кэрол. А так, по большей части их отношения братски/сестринские.

Пост для примера

Бет понимала почему отец отправил ее в конюшню. Хершел не был закрытым человеком и всегда готов был прийти на помощь нуждающимся. Но после того, как мир изменился его главным приоритетом стало сохранить те крохи привычного уклада жизни и защитить семью, а чужаки, как их называл сам глава семьи Грин, не внушали доверия. Доверие главы семьи нужно было заслужить. Именно поэтому Бетти сейчас стояла посреди конюшни и наблюдала за мужчиной перед собой. Отец отправил дочь в конюшню не для того, чтобы унизить или выказать недоверие, нет. Хершел отправил младшую дочь, потому что так ему спокойнее, что никто не полезет туда, куда проход закрыт. У всех были свои скелеты в шкафу, а у Грина их был целый амбар. Но для девушки было важно другое – Нелли, которая нервничала.
    Правильному обращению с животными Бет была обучена с ранних лет. Отец всегда повторял одну фразу, которая засела на подкорке: «У каждого есть своя работа, которую он должен выполнять». Сначала малышка Бетти выполняла свою работу на ферме следя за курами, в ее обязанности входило кормить птиц. Время шло, а вместе с ним и обязанности младшей Грин. Девушка не пугалась работы, а ее любимым местом на ферме была как раз таки конюшня. Она любила ухаживать за этими сильными, грациозными и красивыми животными. Пусть у нее не всегда все получалось хорошо и сразу, пусть были ошибки, но на них учатся, вот и Бет научилась. Нервная Нелли – не просто так получила такое прозвище. Это была самая строптивая кобыла на ферме Хершела Грина, но именно с ней первой Бетти нашла общий язык. Именно поэтому она сразу уловила настроение Нелли, которой было не по нраву грубое и нервное обращение.  От Дэрила исходило напряжение, которое почти физически ощущалось и создавало неловкость ситуации. Это самое напряжение чувствовало и животное, которое девушка и поспешила успокоить. Раньше она никогда не сталкивалась с таким эмоциональным напряжением, давление от которого пропало только тогда, когда Диксон вскочив в седло скрылся в лесной чаще.
    Провожая удаляющийся силуэт взглядом, девушка переживала не меньше мужчины, а то, что он переживал, хоть и пытался это скрыть было видно невооруженным взглядом. Именно поэтому ей хотелось хоть чем-то быть полезной в этой ситуации, поэтому она в тайне от отца принесла те малые крохи, которые могут спасти жизнь. Передавая сумку с провизией, Бет передавала частичку надежды, надежды на то, что все-таки совсем скоро та девочка найдётся. С одной стороны, младшая Грин хотела, чтобы это скорее произошло, ведь наблюдая каждый день страдания бедной женщины, что являлась её матерью, было тяжело. Бет сама рано осталась без матери и понимала, что потеря ребёнка значит для любой женщины. Но, с другой стороны, ей хотелось продлить момент поисков подольше, ведь они с самого начала крушения мира оказались отрезаны от внешнего мира и ни с кем из других выживших не виделись, закрывшись за стенами фермы. Поэтому внезапное нарушение спокойствия их мирного существования разогрело интерес к тому, чтобы попробовать сосуществовать вместе. Младшая Грин не осуждала влечение старшей сестры пришедшим азиатом, Глен, так его звали. Бет не глупая, она, как и Мегги понимала, что если непрошенные гости покинут ферму, то рано или поздно, но они пропадут. А так, своим появление эта небольшая группа выживших дарила надежду на то, что и они спасутся, но только если смогут довериться чужакам.
    Поежившись от легкого утреннего ветерка, Бетти вынырнула из своих мыслей. Оглянувшись, она оценила легкий беспорядок оставленный Дэрилом и Нелли. Это было так необычно, ведь каждый раз, если Мегги или Джимми брали лошадей, то оставляли после себя идеальный порядок, таков был уклад жизни на ферме. Возможно, благодаря дисциплине и правилам Хершела Грина они и остались в живых. А ворвавшись в их жизнь группа Рика Граймса внесли изменения и легкий хаос, что и наблюдает Бет. Осмотрев фронт работ, девушка принялась наводить порядок. Работы было немного, но так она отвлекалась от «глупых» мыслей по поводу существования на одной территории с другими выжившими.
    - Ты еще здесь? - вздрогнув от неожиданности, Бетти повернулась на голос вошедшего в конюшню парня. – Мы собираемся поехать на поиски. Твой отец дал им карту местности, может так они скорее найдут девочку и скорее уедут. – Джимми был не злым парнем, но почему-то он был одного мнения с ее отцом. Это было камнем преткновения в их отношениях последние несколько дней. Повернувшись в сторону парня, Бет пожала плечами. Сейчас ей совсем не хотелось с ним говорить, а все ее мысли находились там за лесом. Как бы странно это не выглядело, но она переживала за мужчину, ведь он в одиночку поехал в лес от куда может не вернуться. Его грубый и низкий голос до сих пор был в голове, его недовольство, что ему не доверяют осадком, осело глубоко в душе. В тот момент, когда на долю секунды их пальцы коснулись, друг друга передавая сумку прошлись током по коже. Бет хотелось сказать, что она не видит в нем врага, как и во всех остальных, но понимала, что узнай об этом отец, то он сию же минуту выгонит их всех, хотя они тоже прошли через многое и были достойны того, чтобы жить нормально, если это было возможно в тех реалиях, в которых все находились.
    Бетти слышала тот разговор, когда Рик приходил к её отцу и просил, чтобы они могли остаться и жить все вместе, но Хершел был непреклонен. В тот момент ей стало грустно, ведь тогда они впервые почувствовали, что не одни против всего мира, что можно найти поддержку в других людях и дать ее им в ответ. Но, как говорится, надежда умирает последней, Бет тлела эту надежду.
    Бросив взгляд на Джимми, девушка кивнула ему и отставив метлу в сторону направилась к выходу давая понять, что услышала его. Ничего не ответив, парень удалился, а Грин смогла вздохнуть спокойно.
    День тянулся неумолимо медленно, словно время застряло в бочке с патокой и до самого вечера было довольно скучно: уборка, посуда, ненавязчивая болтовня с Патрицией и игра в шашки с Карлом. Но, как бы странно это не выглядело, чтобы скоротать этот тянущийся день, Бетти периодически заглядывала в конюшню проверить не вернулся ли Дэрил. Она не могла объяснить свой интерес, но списывала все это на волнение за пропавшую девочку. День хоть и тянулся медленно, но все равно подходил к своему завершению. Все разошлись по своим местам, группа Рика в палаточный лагерь, а семья Грин домой. Дома было спокойно, тепло и пахло свежей едой. Грины и Патриция с Джимми собрались за ужином. Все переговаривались, ведя легкую беседу. Только Бет не активно принимала участие, сославшись на усталость, а взгляд ее то и дело сам собой обращался в окно, где горел костер, который вот-вот покинут жители лагеря окунаясь в сон.
    - Не вернулся, - пронеслась в голове блондинки, с толикой грусти, мысль. Младшая Грин вызвалась вымыть посуду после ужина, пока все остальные расходились по своим комнатам готовясь ко сну. Домыв последнюю тарелку, Бетти вытерла руки полотенцем, разложила посуду по местам, а взгляд опять вернулся к тому месту, где тлел костер. Вот только увиденное заставило сердце пуститься вскачь. Костер перестал быть тлеющим, наоборот языки пламени ласкали брошенное полено танцуя свой танец пожирая дерево, а рядом появился силуэт. Грин узнала в его сгорбленной позе Диксона. – Не нашел, - грустно покачав головой, Бет отвернулась от окна вслушиваясь в тишину дома. Отсчитав несколько минут, девушка боролась сама с собой. Ей нужно было просто проследовать в свою комнату и лечь спать, но что-то тянуло ее на улицу…возможно это был интерес узнать из первых уст, что видел мужчина и нашел ли он какие-нибудь следы потерявшейся девочки.
    Несмотря на всю свою грубость, Диксон не отталкивал Бет, как бы этого не хотелось ему самому. У младшей Грин был интерес от чего же Дэрил такой, ведь в её жизни все друг к другу относились совсем по-другому. Отец понятно любил своих дочерей поэтому всегда был добр и готов пойти на все ради их счастья. Джимми... Бет нравилась ему, поэтому он был добр и обходителен, но временами это раздражало тихую и спокойную младшую Грин. А тут внезапная противоположность, которая разжигала интерес и заставляла, от одного взгляда мужчины, в голове крутиться один вопрос "Чем я могла насолить?"
    Все это толкнуло ее принять решение не в пользу постели и сна, а в пользу прохладной улицы и компании, которая будет не рада ей. Усмехнувшись, Бет собрала еды, ведь она понимала, что те крохи, что она передала не утолят голод от блуждания по лесу целый день и мужчина явно будет голоден. Взяв поднос с тарелками и приборами, девушка тихо покинула дом, чтобы никто не заметил ее пропажу. Это было рискованно, но девушка не могла дать объяснения своим поступкам.
    На улице уже было темно и только костер, как маяк освещал путь. Луна уже заняла свое место на небосводе, а звезды мерцали вместе с ней. Сделав пару шагов спускаясь с крыльца, девушка почувствовала прохладу ночи. Поежившись от ветерка, блондинка не остановилась, а продолжила идти по заданному себе маршруту, да и возвращаться домой за кофтой было бы рискованно, ведь дом еще не полностью уснул, а объясняться перед домочадцами не очень-то и хотелось.
    Приблизившись к костру, Бетти увидела перед собой уставшего мужчину. Перемявшись с ноги на ногу, Грин нашла в себе смелость обозначить свое присутствие. – Вы, наверное, голодны? – тихо спросила девушка и не дожидаясь приглашения присела у костра протягивая поднос с ужином. – Тут немного, но все же лучше, чем ничего.

+5

23

Tower of God

Yeon Yihwa

The Subways — Rock & Roll Queen

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/13/470038.gif
    original

Яркая и как будто неприступная — я не смог тебя не заметить, да и позабыть тем более. Ты сожгла меня в день нашей встречи! Помнишь? Мои проявления симпатии — это колкости и придирки, но я не слеп и вижу, как ты меняешься, как стараешься стать лучше. Поэтому с каждым днём я всё чаще ловлю себя на мысли о том, что ты мне нравишься. И в такие моменты я хочу быть другим по отношению к тебе. Ты — гордая наследница одной из десяти Великих семей, а я... физически нашёл себя на помойке, но морально — нет. Будет ли это нам мешать или, наоборот, сблизит? Зажигалочка, давай вместе пройдём этот путь: от перебранок со взаимными оскорблениями до пламенных чувств любви.
    https://forumstatic.ru/files/0012/30/bb/58297.png

покажи мне эту эмоцию :3

P. S. Я пока что прочёл мало глав и смотрел, по сути, только первый сезон, но обещаю узнать о тебе больше! И о себе тоже хд

Пост для примера

«Не понял», - резко осадила собственная мысль в качестве реакции на вопрос от напарника. Внутренности Чжа будто рухнули куда-то вниз, под ноги. Медленно, почти со скрипом он повернулся к Виоле. Внимательно вгляделся в лицо. Нет, кажется, тот не шутил. А умеет ли?
    - Ты! Ты! - грубо и неприлично тыкал пальцем в сторону союзника, не находя слов. - Аааргххгхх, - выдал в итоге и, схватившись ладонями за голову, в отчаянии устремил взгляд в потолок.
    Король драмы.
    - Твоя! - начал громко, но вовремя осекся и заговорщицки продолжил уже сквозь зубы: - кхем, «гру-ппи-ров-ка», - а дальше почти спокойно и обыденно: - базировалась в караоке-баре, и ты ни разу не поинтересовался тем, что это за место?
    «Насколько же сильно ты заглушил в себе чувства? Даже от любопытства отказался?» - от мысли стало совсем грустно. Чжа потёр переносицу, глубоко вздохнул и резко выдохнул, чтобы собраться.
    - Короче, такая штука: играет музыка, а тебе надо под неё петь, - он не был мастером объяснений, да и не знал подробных технических деталей (например, об участии шинсу в данном процессе), но старался как мог. - Умеешь петь?
    Шанс на положительный ответ был катастрофически мал. Как же всё-таки важно знать о способностях участников команды. И теперь к Ваннану пришла замечательная идея (которой следовало посетить ум парня пораньше): Танг-Суйок нужны совместные тренировки. Очень необходимы. Понятное дело, что полностью раскрываться никто не станет, но Чжа и не нужны их «тузы в рукаве», главное - знать хотя бы базовый расклад.
    - Вы закончили? Я могу продолжить объяснение правил? - с ярко выраженными сарказмом и раздражением объявила админ этажа, а соперники ехидно и мерзко захихикали.
    «Вот стерва!» - было так жаль, ведь вначале она появилась парню. Блондин слишком уж часто «западал» именно на таких. Кажется, теперь он начал понимать Мишку, которого больше привлекали тихони в очках.
    Однако дополнительные условия прохождения испытания вселили больше надежды, чем отчаяния.
    - Слушай, Ви, - фамильярно обнял напарника за шею и перешёл на полушёпот: - «добраться быстрее всех» может означать и то, что противники не доберутся совсем, - подмигнул и тут же добавил: - Только не нужно их убивать!
    Кажется, последнее слово вышло громче, чем нужно было, но Ваннан продолжил:
    - Будет достаточно задержать их или вырубить. Ты сможешь?
    И тогда проблемой останется лишь шатающаяся платформа. Можно ли будет её чем-то зафиксировать? Или это сочтут нарушением правил?
    Чжа наивно полагал, что раз задание сложнее, то идеально спеть достаточно будет одному участнику. Но хорошенько поразмыслить ещё разок времени уже не было: администратор попросила занять команды места у стартовой черты - ох уж эта башенная иллюзия честности состязаний!
    - Давай, Виоле, у нас всё получится! - только и успел напоследок сказать, в большей степени подбадривая самого себя.

+4

24

romance club

Dino

Тени исчезают, я тебя найду наощупь
    Пусть меня цепляют знаки твоих многоточий
    Снова собираем, что разрушили войною
    Вновь соединяя силуэты под луною

https://i.pinimg.com/736x/8e/86/64/8e866448bfdad5c0ab05dce71e5621bc.jpg
    original/ваш выбор

Дино — это персонаж, который сочетает в себе ангельскую чистоту и способность признавать ошибки. Блондин с голубыми глазами, не ангел, а мечта. Является соперником Люцифера, называя это соперничество вынужденным. Конечно, ведь добро и зло идут всегда рядом. А еще противоположности притягиваются. Вот и сердечко Мими притянулось к Дино. По началу это было странно для самой демоницы, но терпеть внутренний конфликт очень тяжело, поэтому девушка смирилась и открылась, но не сразу.
    Ты сын ангела Фенцио, который является нашим учителем, и один из сильнейших учеников школы. А я дочь одного из высокопоставленных демонов. Но может наши противоположности тоже притянуться?

Я не очень помню СН, но пере прохожу, чтобы вспомнить и дойти до последней части. Пишу от 2к и более символов. Все по стандарту правил русского языка. 

Пост для примера

Мгновение. Всего одно мгновение назад Ванда пыталась покинуть странное транспортное средство, в которое ее усадил Томми, а сейчас она уже находится в совершенно другом месте. Всего мгновение назад возница издала странный звук и пошатнулась. Максимофф не понимала, что происходит и это немного настораживало ее. Свет вокруг резко пропал и ее окутала тьма. Темнота давила со всех сторон вытаскивая наружу даже самые потаенные страхи. Только это могло сработать с кем угодно, но не с Алой Ведьмой. Ванда уже давно для себя решила не поддаваться на провокации судьбы. Максимофф не могла сориентироваться куда она падает в этой бездне окутанной тьмой, но чувствовала, что вот-вот эта самая тьма расступится, даруя место свету.

Прикрыв на мгновение глаза, чтобы сосредоточиться и понять, как ей выбраться из темноты, Ванда почувствовала, что стало светлее. Открыв глаза, девушка слегка прищурилась от яркого света, что ударил по глазам после непроглядной темноты. Привыкнув к свету, Максимофф огляделась, осматривая местность, где она оказалась. Это место разительно отличалось от того, где она была до этого. Вокруг распростерлось чистое поле и не было никаких цветов с приторно-сладким ароматом. Вдохнув полной грудью, Ванда немного расслабилась и сделала пару шагов в сторону, а затем ее взгляд наткнулся на силуэт женщины. Склонив голову на бок, Алая Ведьма с интересом рассматривала незнакомку, от которой вовсю веяло магической силой и весьма мощной. Одеяние и аксессуары незнакомки являли собой своего рода амулеты. На первый взгляд могло показаться, что таким образом она боится Ванду и защищается от нее с их помощью, но Максимофф чувствовала, что это не так. От брюнетки прямо-таки веяло силой, что ввергло Ванду в ступор. Помимо незнакомой женщины в поле не было никого. Максимофф попыталась уловить энергию Томаса или Кэрол, но попытки были тщетны, они были один на один в чистом поле с незнакомкой. В одиночестве Ванда почувствовала себя уязвимой, ведь раньше ей приходилось работать в основном в группе, а сейчас она осталась одна в чистом поле с незнакомой женщиной, от которой исходит мощная энергетика, веющая силой. Но вспомнив цель своего визита, ведьма быстро взяла себя в руки отгоняя неуверенность и остатки страха. Уильям, а теперь и Томас, вот что сейчас превыше всего для Ванды. И она сосредоточилась именно на этой мысли, которая заставляла трезво мыслить и не паниковать, а хаос внутри готов был вырваться наружу. Ванда еще не совсем хорошо контролировала свои способности, но сейчас она держала в узде хаос не давая вырваться наружу. Сейчас Максимофф вслушивалась в речь незнакомки, чтобы понять кто же перед ней и что ей нужно.

- Ты та, из-за кого мы тут? Или я вновь веду беседу с одним из приспешников? – Ванда не стала ходить вокруг да около и задала вопрос напрямую. Ей надоело бегать и разгадывать чертовы квесты. Алая Ведьма уже хотела поскорее увидеть ту, которую так люто ненавидит, боится и хочет придушить ее старший сын. Ванда хотела узреть ту, что посмела забрать ее младшего сына и лучшего друга в придачу. Играть в игры она больше не собиралась. За своих близких она будет сражаться. Даже ценой собственной жизни она готова вытащить из тьмы дорогих ее сердцу людей. А тем временем хаос внутри бушевал как бы намекая, что уже пора в бой. Но Ванда не могла позволить силе взять верх над собой, по крайней мере не сейчас, когда приоткрылась завеса тайны.

- Помощь? – в голосе Ванды промелькнуло удивление. Эта женщина украла у нее дорогих людей, а теперь она не знает, что с Томасом, Кэрол и тем незнакомцем из их компании, и она говорит о помощи?! Волна злости и гнева пробежала внутри Алой Ведьмы, но Максимофф отогнала эти чувства и эмоции понимая, что они смогут только помешать. – Талант, таланту рознь, - благодаря гневу Максимофф отогнала на задний план страхи и выпрямилась, гордо расправив плечи и кивнув на незнакомку. – Прячешься за спинами беззащитных и просишь компромисса? – Алая Ведьма изогнула бровь в удивлении и сделала небольшой шаг в сторону незнакомки продолжая сохранять зрительный контакт. – Чтобы понять идти на компромисс или нет, я должна убедиться, что с моими близкими все в порядке и ты не просто трусливо прячешься, прикрываясь ими. Я хочу увидеть Билли и Стива! А также скажи, где остальная часть моей команды, с которой я прибыла сюда?! – Максимофф с вызовом взглянула в глаза женщины уже решив для себя, что и не подумает отступать и прятаться за спинами других, как та, что стоит перед ней.

+4

25

the walking dead

Rick Grimes

«Я не мог пожертвовать одним из нас ради высшего блага, потому что мы и есть высшее благо.»

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/15/158244.gif
    Andrew Lincoln

Рик, я знаю, никто из нас не сумел бы лучше, никто из нас не смог бы больше. Ты человек высоких нравов и принципов, но судьба решила резко сменить курс и наградить тебя совершенно другой, ненормальной и нереальной жизнью. Ты сотню раз терял себя и находил снова, перешивал, пытался как лучше, но получалось как всегда. Но знаешь, в этом не идеальном мире нельзя по-другому: здесь не обойтись без боли, без крови и без потерь. Ты сильный. Помни, когда мир в очередной раз постарается разлучить всех нас, когда поставит на колени, когда обухом ударит по голове, - мы тебя никогда не оставим. Быть лидером сложнее, чем кажется на первый взгляд. Есть решения, на которые никто из нас бы никогда не решился. Мы выросли и повзрослели на этом поприще войны. И мы твоя семья - пойми это.

Уважаю и люблю птицу-тройку, большие буквы, жажду развивать своего персонажа не зависимо от меня. Обратную связь приветствую, поддержание сюжета и прочее — тоже). Главное найдись по скорее и не пропадай бесследно, с остальным всё решаемо.

Пост для примера

Стены тюрьмы всё больше сгущались, превращались в клетку из которой не было выхода. Лишь страх заставлял Кэрол чувствовать себя живой. Страх заставлял мыслить быстрее, действовать резче, становится безжалостнее. Сколько ещё крови будет на её руках? А руках Рика? Она видела как его разум пошатнулся, как в агонии он бесцельно растрачивал самообладание, разметав остатки воли кровавыми разводами по стенам. Его крик, истошный и тяжёлый, звучал в подсознании, пропитал, пропахшие плесенью матрасы, заставлял кровь стыть в жилах. И в эти мгновения он становился целым с этим прогнившим, давно потерявшим надежду, миром. Она тоже её утратила. Стала другой.
    Идти за кем-то иным не было не малейшего смысла. Рику доверяла вся группа: его неизменному чутью, опыту, выдержке. Принимать столь важные решения, на которые решились бы единицы, и означало стать лидером. Нести ответственность за семью, друзей, даже тогда, когда сам уже не во что не веришь. Появление Джудит ознаменовало новую эру. Природа нашла лазейку, подарила жизнь, а точнее обменяла её на сотню других. И если однажды Кэрол придётся умереть, она сделает это с гордостью и уверенностью в том, что не прожила эту жизнь зря, и в том, что даже если они все прокляты и расплачиваются за грехи — рождение девочки стало их отмщением.
    Она стала внимательнее. Выживание заставляло всегда быть начеку. Даже если рядом вооруженные мужчины, готовые на всё ради группы. Смерть всегда блуждала рядом, стенала и выла лицами мертвяков, повисших вдоль тюремной ограды. Кладбище тел и надежды, уставшие от погони лица и глаза, потухшие и голодные. Может между ними и ходячими не так много различий?
    Единственное что оставалось — бежать. Именно этим занимались всегда спешащие на помощь Глен и Мэгги, в-первых рядах, лишь бы не ощущать себя загнанными в угол. Она выбивалась в часовые, навещала могилы усопших, устраняла мертвецов, чтобы тебе не проломили ограду — всё лишь бы вернуться измотанной, лишь бы отвлечься. И была такой не одна.
    Шаги Дэрила ощущались за версту, за столько месяцев бок о бок они сроднились больше остальных. Она чувствовала хруст веток под подошвой ботинок, дуновение ветра, раздуваемое клетчатое пончо. Он научил её стрелять, спасал жизнь столько раз, что уже несчесть, не бросил поиски Софии, когда другие отчаялись... Дэрил Диксон отличался, бросался в глаза своей дикой натурой и острым характером, хотя всегда старался казаться незаметным. Качества присущие бойцу, товарищу и... лучшему другу, ради которого не грех расстаться с жизнью.
    Кэрол кивнула. Слова оставались лишними, одного взгляда хватило чтобы всё осознать. Ему также тесно, ему также противно, его также добивает чувство долга и ответственности. Лес принимал с радушием. Полный запахов, звуков, жизни. Для неё он не кишил опасностью, лишь давал возможность стать лучшей версией себя: сильной, волевой, отчаянной. Вдали от людей, перед которыми приходилось притворяться, Кэрол становилась собой. Могла дышать свободнее, даже улыбаться, хоть причин для этого едва наберётся для сжатой и вымученной улыбки.
    — Спасибо, — в эту фразу было вложено куда больше смысла. — Я редко говорю тебе об этом. И знаю, что тебя уже тошнит от благодарностей. Прости.
    Без Дэрила не стало бы не только Кэрол. Раскол в группе предвещал беду ещё на ферме. Не то чтобы она была полностью согласна с решением Граймса тогда, но сейчас... Столько времени прошло, столько всего изменилось. Ей пришлось повзрослеть и окрепнуть, научиться обороняться и защищать других. Иначе теперь не выжить.
    — Шорох,слышишь? — женщина припала к густым зарослям, указывая в сторону поваленного ствола дерева. — Может кабанчик? Оленей по близости давно не видно.
    Живность так же стала пугливей, теперь охота занимала часы, но это и к лучшему. Чем позже они вернутся, чем позже она возьмёт на руки Джудит, чем позже её сердце начнёт расслаиваться надвое... Каждое решение давалось ей не легко, но она рада что принимает их бок о бок с Дэрилом Диксоном.

Отредактировано Carol Peletier (31.01.2026 19:32:54)

Подпись автора

+4

26

the walking dead

Gleen Rhee

«Лучше быть злым и живым, чем добрым и мёртвым»

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/15/766411.gif
    Steven Yeun

Такого заботливого, смелого и отзывчивого парня ещё надо поискать. Нас, таких разных, неожиданно столкнула лбами судьба, и знаешь, Глен, я рада, что знакома с тобой. Ты стал частью этой сумасшедшей семьи, неотъемлемой и верной. Всегда идущий на выручку, всегда приветливый, мягкий и чуткий. Такие в этом клыкастом мире не выживают, и мы с тобой не по наслышке знаем, что ради блага семьи иногда нужно замарать руки. Надеюсь, ты сделаешь Мэгги счастливой.

По нашей задумке, Глен выживает после стычки со спасителями. Вероятно, погибает Абрахам и кто-то ещё. Как появишься, мы обсудим детали. Вероятнее, эту заявку должна составлять Мэгги, так как сериальная смерть мужа нанесла ей непоправимый удар и послужила толчком к её личностному росту через эту боль, но её пока нет. Оставляю здесь пожелания и ремарки. Я очень люблю этого мальчика, как и Рика, это мои основные любимейшие персонажи, так что хотелось бы, чтобы он выжил.

Уважаю и люблю птицу-тройку, большие буквы, жажду развивать своего персонажа не зависимо от меня. Обратную связь приветствую, поддержание сюжета и прочее — тоже). Главное найдись по скорее и не пропадай бесследно, с остальным всё решаемо.

Пост для примера

Отредактировано Carol Peletier (31.01.2026 19:45:26)

Подпись автора

+4

27

the walking dead

Carl Grimes

«Нужно не просто надеяться, а делать что-то большее»

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/15/282729.gif
    Chandler Carlton Riggs

Ты рос у меня на глазах, дружил с моей милой Софией, был таким весёлым и светлым ребёнком. Надеюсь, ты найдёшь в себе силы простить мать и станешь опорой и наставлением своему отцу и сестре. Мне больше всего на свете ужасно жаль детей, прошедших через этот ад. Вероятно, чем ты младше, тем тебе проще адаптироваться, но с каждым днём этот мир отнимает у детей свет, разрушает их сердца, наделяя отчаянием и злобой. Но ты был исключением, был примером для многих, в том числе и для меня.

Я люблю Карла всей душой, так что, и так хочу, чтобы он выжил. Есть пара теорий: первая - у него будет иммунитет к укусу, вторая - его вовсе не укусят. Вероятно, в период стычки со Спасителями Карл не вернётся после очередной вылазки. Он мальчик самоотверженный и всегда помогает нуждающимся, кто знает, кого он отправился спасать на этот раз. Приходи, мой хороший, мы всё обсудим)

Пост для примера

Отредактировано Carol Peletier (31.01.2026 19:49:19)

Подпись автора

+4

28

the walking dead

Jerry

We’re not losing shit!

https://64.media.tumblr.com/a9eec59d81c9cb957e46ed0ccb975d37/acdacec4d9a1bb12-4f/s400x600/6c41a5e12b641aac3d0f0ebde590f028c62ac5d1.gif
    Cooper Andrews

Джерри - это сердце, ум и мышцы Королевства. Возможно, единственный человек, рядом с которым хочется оказаться во время зомби-апокалипсиса. Лучший друг Иезекииля. Да, конечно, все знают, что все мозги в королевстве достались Шиве, но без Джерри не было бы ничего построено.

О жизни Джерри до Краха нет никаких сведений, но он так хорошо вписался, в тот дурдом, в который превратилась жизнь человечества, что можно подумать, что он просто создан для всего этого. Бесконечно добрый, очень лояльный, сильный и умный, Джерри был с Иезекиилем с самого начала. Терпел все его чудачества, а многие с удовольствием поддерживал. А Иезекииль всегда отвечал тем же. И может они временами раздражали друг друга, своей обоюдной склонностью к театральности и к эскапизму, но все равно остаются лучшими братанами на земле.

Джерри не из тех, безумных фанатиков, которые вечно твердят про то, что выживает сильнейший. Совсем наоборот, он никогда не бросит слабого в беде и никогда не откажет в помощи. И часто его нужно останавливать от очередного героического поступка. Он все еще верит в мир и в человечество.

Джерри встретил Иезекииля, когда он был одинок, несчастен и держал при себе голодную злую тигрицу. Джерри был достаточно сумасшедшим, что бы присоединиться к нему и помочь. И они прошли сквозь апокалипсис вместе. Они нашли людей. Они построили Королевство. Они защищали его. Они сделали место где хочется жить.   

Мы можем играть что захотим: и драму и безбашенные истории, где Биба и Боба отрицают зомби-апокалипсис. Давай займемся коллективным эскапизмом на руинах старого мира. Или медленно, но со вкусом и займемся важным делом по возвращению человечеству человечности. 
    Мне нравится, думать, что идея Королевства изначально принадлежала Джерри, а Иезекииля сделали главным, потому что он очень солидно выглядит (ну и из-за Шивы, конечно).
    С постами никого не тороплю. Играю все, что нужно. Поболтаю за канон и неканон и про жизнь. Оформление постов не важно. Могу подстроиться под все.

Пост для примера

В руинах мертвого города гулял ветер. Иезекииль хмурился, глядя на разбитые витрины маленькой придорожной аптеки, и повторял про себя: амоксиклав, тейкопланин, флуклоксациллин. И любые антибиотики. И снова: амоксиклав, тейкопланин, флуклоксациллин…

Он не жаловался на память, он все еще, спустя много лет, мог процитировать Макбета по памяти с любого места, но в голове предсмертным набатом звучало грозное предупреждение Даны - их врача: “у нас мало антибиотиков”. Они вступили в войну со Спасителями, а у них мало антибиотиков.

Прекрасно.

И мало людей, и мало оружия, и мало еды. Все вокруг стало слишком большим и казалось пустым и в этой пустыне ничего не найти. Но все равно стоит попытаться.

Серая кобыла под Иезекиилем нетерпеливо переставляла ноги, дергала ушами и вдыхала в себя воздух, в котором, кажется, навсегда отпечатался запах гнили. Ей не нравился город. А Иезекиилю не нравился все здесь: пустые улицы, разбитые витрины, беспокойные мертвецы, запертые под замок, и холодный ветер этого позднего лета.

Нечего искать, нечего спасать. Но все же стоит попытаться. Хотя бы попробовать. Им все еще нужны амоксиклав, тейкопланин, флуклоксациллин, и любые антибиотики - самая большая ценность в их умирающем мире.
    - Это то место, о котором говорила Дана, - сказал Иезекииль, не отрывая взгляда от темных разбитых окон аптеки, - там на складе быть закрытый сейф, где фармацевты хранили свои лучшие лекарства.

Он повернулся к Кэрол, сидящей на другом коне - темной изящном, и почувствовал как мышцы его лица сами, без его участия, растягиваются в улыбке.

- Стоит посмотреть, - сказал он ей, - я чувствую, что удача на нашей стороне и мы найдем, то что ищем, если приложим усилия. Фортуна благоволит деятельным…

Против воли, по привычке, его голос стал громче необходимого. Очередной порыв холодного ветра, как будто подхватил его слова, и понес по длинной пустой улице, разнося их гулким эхом. Иезекииль осекся, прислушиваясь. Но мертвецов пока еще не было слышно, кроме тех, что беспомощно рычали за стенами покинутых домов. Возможно, им и правда везет.

Он извиняюще улыбнулся, слез лошади и подал руку Кэрол.

-  Если будем осторожны, все получиться.

Они были здесь только вдвоем - ужасная самонадеянность, Джерри хотел пойти с ним, но в последний момент, пришла Диана и сказала, что собирается на охоту. Иезекииль никогда никого не пускал в лес поодиночке, поэтому Джерри пришлось сопровождать Диану, а Иезекиилю пришлось потревожить покой Кэрол.

Он долго извинялся, хотя и не должен был. Просто привычка добиваться своего добрым словом и одолжениями, взяла свое.

Рука Кэрол в его руке казалось сухой, холодной и хрупкой. Иезекииль придержал ее чуть дольше, чем это было бы прилично. Почувствовал как в груди, почти привычно, разливается горячий поток нерешенных противоречий. Потом отступил на шаг и вытащил из внутреннего кармана пальто список лекарств, написанным беглым врачебным почерком Даны.

- Держи, - сказал он, протягивая бумажку Кэрол, - это, то что нам нужно: амоксиклав, тейкопланин, флуклоксациллин. А я помню…

Он проверил, как вытаскивается его меч и ножен, поправил кобуру с пистолетом, где были какие-то жалкие остатки пуль. И пошел вперед прямо ко входу в аптеку. Как всегда первым. Конец света - это, явно, не то место, где дам пропускают вперед.

Отредактировано Ezekiel Sutton (05.02.2026 20:54:47)

+4

Вы здесь » Vibes cross » Нужны как воздух » Заявки на нужных